Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается двух комнатная квартира, переделанная в трех комнатную. Спальня, детская, кухня-студия выполнены функционально и обдуманно для комфортного проживания в квартире. Ремонт произведен с нуля, заменены все коммуникация, проводка, окна. В квартире есть балкон площадью 1 кв.м. приспособленный для места хранения и утеплен, так же есть лоджия площадью 6,8 кв.м. застеклена и утеплена. В ванной комнате и на балконах лежит теплый пол, в комнатах на полу- массив дерева, стены в студии выполнены для окраса. Весь ремонт выполнены из качественных и дорогих материалов. Квартира была приобретена в 2013 году в ипотеку, в 2017 году ипотека закрыта, собственник один. Тимирязевский лесопарк находится в непосредственной близости, полностью развитая инфраструктура, из окон открывается панорамный вид, который никогда не будет перекрыт застройкой. Квартира продается со всей техникой и мебелью, в том виде и содержимым, в котором она есть сейчас., окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка есть, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Дмитровский пр. дом № 20К2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бондарчук Фёдор
Бондарчук Фёдор Сергеевич, актер, режиссер, продюсер. Родился в Москве 9 мая 1967 года. Сын режиссёра Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой.   Школу окончил в 1985 году и в этом же году поступил на режиссерский факультет во ВГИК. Через два года его забрали на слу

Боевое оснащение на МБР «Тополь» успешно испытало МО РФ
Свечение в небе над Россией совпало с запуском «Тополя». С полигона Капустин Яр запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Тополь». В Минобороны рассказали о результатах испытательного пуска ракеты «Тополь». Минобороны провело испытания межконтинентальной ракеты «Тополь».

Джордж Сорос хотел сорвать Brexit с помощью акций протеста
Миллиардер Сорос хотел остановить Brexit за символическую сумму. Джордж Сорос вложил полмиллиона долларов в отмену Brexit. Американский финансист Джордж Сорос передал более 550 тыс. долларов движению Best for Britain («Лучшее для Британии») на финансирование программы.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: