Продажа 2-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Вашему вниманию предлагаются статусные апартаменты с ОТДЕЛКОЙ под ключ на 14-ом этаже общей площадью 111.1 кв.м в МФК "ОКО". Апартаменты полностью готовы к заселению, планировочным решением предусмотрены спальня с индивидуальной гардеробной и ванной комнатами, гостиная комната, объединенная общим пространством с кухней, гостевой санузел. В отделке использованы натуральный мрамор и дерево, установлена дорогая техника "Kupersboosh". Многофункциональный комплекс "ОКО" входит в состав ММДЦ "Москва-Сити", в 5 минутах от метро "Международная". Апартаменты, входящие в состав башни "ОКО", оснащены современным инженерным оборудованием, многоуровневой системой безопасности. В них выполнена дизайнерская отделка по авторским проектам, а панорамные окна, выходящие на все стороны света, позволят насладиться видами на набережную, небоскребы Сити, Кремль и Воробьевы горы. Круглосуточный консьерж и рум-сервис, единственный в Москва Сити ландшафтный парк с прогулочными зонами и местами для барбекю, крупнейший в Европе паркинг - в ОКО объединились высочайшее качество и максимальный комфорт. 6 этажей изящного "кристалла" в основании комплекса предлагают все лучшее для жизни, бизнеса и развлечений. Здесь к услугам жителей и гостей ОКО рестораны высокой кухни и бары, современный фитнес-центр с бассейном и SPA, открытые теннисные корты, конференц-залы и зал для приемов, частный кинозал, 5-звездочный отель мирового уровня, комплексный security-сервис, вместительный паркинг. Проект ОКО собрал вместе все необходимое для активной и безопасной жизни на высшем уровне. Ждем ваших звонков!, комнаты 50-20, окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 октября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Краснопресненская наб. дом № 16С1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Багратион, торговый пешеходный мост
Торговый центр «Багратион» расположен в центре Москвы, в районе Пресненский. Архитектурное решение торгового комплекса весьма оригинально, «Багратион» - это торгово-пешеходный мост, перекинувшийся через Москва-реку и соединяющий два деловых центра города. Торгово-пешеходный мост уже завоевал поп

Каталонцы будут вынуждены провести новые выборы по закону Евросоюза
Мадрид распускает правительство и парламент Каталонии. Официальная Испания заставит Каталонию пойти на досрочные выборы и провести их «в нормальной ситуации».

Купить особняк Авраама Руссо можно со скидкой 50%
Авраам Руссо продает собственность в Москве. «Звездная» недвижимость выставлена на продажу за полцены. По словам Авраама Руссо, дом вместе с землей ему обошелся около 60 млн рублей. В настоящее время он продает элитный особняк в Москве за 29 млн 500 тыс рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: