Продажа 1-комнатной квартиры

На 2 этаже клубного дома Mon Cher предлагаются однокомнатные апартаменты площадью 186,6 кв.м. Функциональная планировка позволяет создать кухнюгостиную, спальню, две ванные и гардеробные комнаты.Mon Cher клубный дом на 26 квартир, расположенный в районе Якиманки. Роскошные интерьеры дома разработаны известным декоратором и коллекционером антиквариата Жаком Гранжем. [Лот #12797], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Предлагается к продаже апартамент без отделки площадью 183,5 кв.м на 3 этаже. Можно спланировать кухнюгостиную, 2 спальни, 3 су, гардеробные комнаты. [Лот #12354], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Предлагается к продаже апартамент без отделки площадью 124,1 кв.м на 2 этаже. Можно спланировать кухнюгостиную, 12 спальни, 2 су, гардеробные комнаты. [Лот #12348], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 1-комнатной квартиры

Представляем вашему вниманию просторные однокомнатные апартаменты площадью 123 кв.м. У будущих владельцев есть возможность спланировать кухнюстоловую, спальню, два санузла и две гардеробные.Шестиэтажный дом, рассчитанный всего на 26 квартир, создан по проекту знаменитого декоратора Жака Гранжа с использованием натуральных материалов. К услугам жителей подземный паркинг, эксплуатируемая крыша с террасами, панорамные лифты, лаунжзона. [Лот #12795], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Представляем вашему вниманию великолепные трехкомнатные апартаменты площадью 264,4 кв.м. У будущих владельцев есть возможность спланировать гостиную, кухнюстоловую, две спальни с двумя санузлами и гардеробными. Шестиэтажный дом, рассчитанный всего на 26 квартир, создан по проекту знаменитого декоратора Жака Гранжа с использованием натуральных материалов. К услугам жителей подземный паркинг, эксплуатируемая крыша с террасами, панорамные лифты, лаунжзона. [Лот #12802], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

Предлагается к продаже апартамент без отделки площадью 233 кв.м на 2 этаже. Можно спланировать кухнюгостинуюстоловую, 2 спальни, 3 су, гардеробные комнаты. [Лот #12349] iцианd окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 1-комнатной квартиры

В клубном доме Mon Cher предлагаются однокомнатные апартаменты общей площадью 137 кв.м с видом на центр столицы и улицу Малая Якиманка. Возможный вариант планировки включает просторную кухнюгостиную, спальню, две ванные и гардеробную комнату.Дом, построенный в стиле раннего модерна, расположен в районе Якиманки. Клубный формат и продуманная концепция обеспечивают комфортное и приватное проживание. [Лот #12799], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.



Продажа 1-комнатной квартиры

В клубном доме Mon Cher предлагаются однокомнатные апартаменты общей площадью 135 кв.м с видом на центр столицы. Возможный вариант планировки включает просторную кухнюгостиную, спальню, две ванные и гардеробную комнату.Дом, построенный в стиле раннего модерна, расположен в районе Якиманки. Клубный формат и продуманная концепция обеспечивают комфортное и приватное проживание. [Лот #12796], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 1-комнатной квартиры

В клубном доме Mon Cher предлагаются однокомнатные апартаменты площадью 183,5 кв.м. Функциональная планировка позволяет создать кухнюгостиную, спальню, две ванные и гардеробные комнаты.Mon Cher клубный дом на 26 квартир, расположенный в районе Якиманки. Роскошные интерьеры дома разработаны известным декоратором и коллекционером антиквариата Жаком Гранжем. [Лот #12801], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Предлагается к продаже апартамент без отделки площадью 136,3 кв.м на 2 этаже. Можно спланировать кухнюгостиную, спальню, 2 су, гардеробные комнаты. [Лот #12350], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

Предлагается к продаже апартамент без отделки площадью 135,4 кв.м на 3 этаже. Можно спланировать кухнюгостиную, спальню, 2 су, гардеробную комнату. [Лот #12352], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

На 4 этаже клубного дома Mon Cher предлагаются просторные двухкомнатные апартаменты площадью 207,1 кв.м. Функциональная планировка позволяет создать просторную кухнюгостиную, две спальни с двумя ванными и гардеробными комнатами.Mon Cher клубный дом на 26 квартир, расположенный в районе Якиманки. Роскошные интерьеры дома разработаны известным декоратором и коллекционером антиквариата Жаком Гранжем. [Лот #12803], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 2-комнатной квартиры

На 2 этаже клубного дома Mon Cher предлагаются двухкомнатные апартаменты площадью 211 кв.м. Функциональная планировка позволяет создать кухнюгостиную, две спальни, два санузла и гардеробную комнату.Mon Cher клубный дом на 26 квартир, расположенный в районе Якиманки. Роскошные интерьеры дома разработаны известным декоратором и коллекционером антиквариата Жаком Гранжем. [Лот #12794], новостройка, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз.

Продажа 3-комнатной квартиры

В самом центре Москвы предлагается эксклюзивная3х комнатная квартира общей площадью 161,6 кв. метра в элитном жилом комплексе Коперник. Использованные в оформлении пространства мебель и высокотехнологичные материалы безупречного качества делают предложение ещё более заманчивым В квартире спланированы кухня, гостиная, детская спальня, спальня с ванной комнатой и гардеробной, гостевой санузел, постирочная. Машиноместо по цене 150 000 $ ! [Лот #9109], дизайнерский ремонт, парковка подземная, лифт нет



Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 21499. Индивидуальный архитектурный проект особняка Mon Cher представляет собой изящную вариацию раннего модерна. Козырьки парадного входа со стороны Большой Якиманки, входные двери в вестибюль апартаментов, бутиков и ресторана выполнены по авторскому проекту с декоративными вставками из бронзы. Использование в отделке фасада естественного камня придает дополнительную выразительность классическим формам и деталям особняка. Декоративная цветная штукатурка, природный камень, майолика, элементы с напылением из бронзы дань господствующему на рубеже веков модерну или, на французский манер art nouveau, стилю, объединившему в себе все достижения архитектуры ушедшей эпохи., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Лот 21498. Индивидуальный архитектурный проект особняка Mon Cher представляет собой изящную вариацию раннего модерна. Козырьки парадного входа со стороны Большой Якиманки, входные двери в вестибюль апартаментов, бутиков и ресторана выполнены по авторскому проекту с декоративными вставками из бронзы. Использование в отделке фасада естественного камня придает дополнительную выразительность классическим формам и деталям особняка. Декоративная цветная штукатурка, природный камень, майолика, элементы с напылением из бронзы дань господствующему на рубеже веков модерну или, на французский манер art nouveau, стилю, объединившему в себе все достижения архитектуры ушедшей эпохи. iцианd окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 21513. Индивидуальный архитектурный проект особняка Mon Cher (Мон Шер) представляет собой изящную вариацию раннего модерна. Козырьки парадного входа со стороны Большой Якиманки, входные двери в вестибюль апартаментов, бутиков и ресторана выполнены по авторскому проекту с декоративными вставками из бронзы. Использование в отделке фасада естественного камня придает дополнительную выразительность классическим формам и деталям особняка. Декоративная цветная штукатурка, природный камень, майолика, элементы с напылением из бронзы дань господствующему на рубеже веков модерну или, на французский манер art nouveau, стилю, объединившему в себе все достижения архитектуры ушедшей эпохи., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10149 Продажа апартамента свободной планировки площадью 135,4 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания. iцианd окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10136 Продажа апартамента свободной планировки площадью 209,2 кв.м. с террасой 34,8 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10138 Продажа апартамента свободной планировки площадью 168,6 кв.м. с террасой 19,8 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 2-комнатной квартиры

Лот 10135 Продажа апартамента свободной планировки площадью 101 кв.м. с террасой 15 кв.м., в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс., прямая продажа

Продажа 2-комнатной квартиры

Лот 10135 Продажа апартамента свободной планировки площадью 101 кв.м. с террасой 15 кв.м., в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания. iцианd окна во двор и на улицу, лифт пасс., прямая продажа

Продажа 3-комнатной квартиры

Вашему вниманию предлагаются двухуровневые апартаменты с террасой площадь 205,0 кв.м. Из квартиры открываются виды на ул. М. Якиманка. Исторический центр! Уникальные виды! Каминный зал в атриуме! Новый клубный дом на 26 квартир Mon Cher целостный и уникальный по уровню качества проект, созданный с применением самых современных технических и инженерных решений. В отделке фасадов и внутренних пространств использованы исключительно натуральные высококачественные материалы природный камень, ценные породы дерева. Открытые террасы с видами на исторический центр, собственный подземный паркинг, удобные планировки квартир с готовой отделкой. Над интерьерами дома работает легендарный французский дизайнер Жак Гранж, добавляя стилю Mon Cher необходимый дух французского особняка., комнаты 222030т пасс., прямая продажа

Продажа 2-комнатной квартиры

Вашему вниманию предлагаются апартаменты площадь 123,0 кв.м. Из квартиры открываются виды на Б. Якиманку. Исторический центр! Уникальные виды! Каминный зал в атриуме! Новый клубный дом на 26 квартир Mon Cher целостный и уникальный по уровню качества проект, созданный с применением самых современных технических и инженерных решений. В отделке фасадов и внутренних пространств использованы исключительно натуральные высококачественные материалы природный камень, ценные породы дерева, комнаты 232330, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс., прямая продажа

Продажа 4-комнатной квартиры

Предлагаются двухуровневые апартаменты с эксклюзивной отделкой и дровяным камином в новом клубном доме на Якиманке. Открытая терраса с видами на исторический центр. Новый клубный дом на 26 апартаментов Mon Cher целостный и уникальный по уровню качества проект, созданный с применением самых современных технических и инженерных решений. В отделке фасадов и внутренних пространств использованы исключительно натуральные высококачественные материалы природный камень, ценные породы дерева. Здание расположено в пределах Садового кольца. Собственный подземный паркинг. Над интерьерами дома работал легендарный французский дизайнер Жак Гранж, добавляя стилю Mon Cher необходимый дух французского особняка., лифт нет, прямая продажа

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 21501. Индивидуальный архитектурный проект особняка Mon Cher представляет собой изящную вариацию раннего модерна. Козырьки парадного входа со стороны Большой Якиманки, входные двери в вестибюль апартаментов, бутиков и ресторана выполнены по авторскому проекту с декоративными вставками из бронзы. Использование в отделке фасада естественного камня придает дополнительную выразительность классическим формам и деталям особняка. Декоративная цветная штукатурка, природный камень, майолика, элементы с напылением из бронзы дань господствующему на рубеже веков модерну или, на французский манер art nouveau, стилю, объединившему в себе все достижения архитектуры ушедшей эпохи., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10138 Продажа апартамента свободной планировки площадью 168,6 кв.м. с террасой 19,8 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10149 Продажа апартамента свободной планировки площадью 135,4 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10136 Продажа апартамента свободной планировки площадью 209,2 кв.м. с террасой 34,8 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания. iцианd окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа

Продажа 1-комнатной квартиры

Лот 10136 Продажа апартамента свободной планировки площадью 209,2 кв.м. с террасой 34,8 кв.м. в клубном доме Mon Cher, расположенном на Большой Якиманке, рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах от Кремля. Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Jacques Grange. На первом этаже атриума в зоне гостиной рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьержслужба, roomservice и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания. iцианd окна во двор и на улицу, лифт нет, прямая продажа
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: