Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 7), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 116.53 кв.м., на 4 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 17.36+25.69+18.78, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 144.27 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.49+16.43+27.78, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 46.06 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.58, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 59.50 кв.м., на 5 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 29.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается студия, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.57 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.25, парковка подземная, лифт пасс.



Продажа 1-комнатной квартиры

Продается студия, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.52 кв.м., на 16 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.23, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 59.50 кв.м., на 4 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 29.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 66.47 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 24.59, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 151.14 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 17.96+31.85+19.94+17.79, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 5-комнатной квартиры

Продается 5комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 7), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 198.65 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.56+19.64+26.92+19.02+32.24, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 53.03 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 23.12, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 46.06 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.58, парковка подземная, лифт пасс.



Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 166.69 кв.м., на 17 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 46.93+18.80+13.79+15.99, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.49 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 18.31, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 170.03 кв.м., на 21 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 59.82+18.45+17.44+19.85, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 141.45 кв.м., на 16 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.3+17.69+18.35+21.7, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 97.84 кв.м., на 20 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 17.30+17.41+18.09, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 159.48 кв.м., на 21 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 28.09+18.14+15.52+41.74, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.52 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.61, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 168.04 кв.м., на 21 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.86+20.09+19.56+63.03, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 64.89 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.57, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Лот 8859 На продажу предлагается пентхаус (квартира) в новом современном жилом квартале премиумкласса RedSide, расположенном в центре Москвы, в уютном районе со сложившейся инфраструктурой и богатым историческим наследием. В RedSide полностью реализован принцип собственной инфраструктуры в шаговой доступности жителям новостройки не придется тратить время в пробках, ведь все необходимое для жизни находится в непосредственной близости от дома. Квартира имеет рациональное планировочное решение, панорамное остекление, лоджии. Внутренний двор жилого комплекса RedSide полностью освобожден от движения автомобилей. Это понастоящему безопасное пространство с живописным тенистым сквером, прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Подземная парковка полностью разгружает территорию комплекса от движения автомобилей. Для данной квартиры предусмотрено два машиноместа в подземном паркинге., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается студия, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.57 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 16.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 55.70 кв.м., на 18 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.01, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 55.02 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 25.48, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 51.36 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 23.14, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 70.53 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.10+20.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: