Продажа 1-комнатной квартиры

Продается студия, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.52 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.23, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 64.89 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.57, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 74.50 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.9+18.34, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 94.10 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.69+17.24+14.81, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 104.22 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.01+18.15+18.93, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 112.73 кв.м., на 7 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 17.19+18.48+21.71, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 91.19 кв.м., на 18 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.69+17.30+14.81, парковка подземная, лифт пасс.



Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 3), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 154.55 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 17.96+37.22+19.94, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 94.10 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.69+17.24+14.81, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 94.16 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.69+17.24+14.81, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 8858 RedSide новый современный жилой квартал премиумкласса, расположенный в центре Москвы, в уютном районе со сложившейся инфраструктурой и богатым историческим наследием. В RedSide полностью реализован принцип собственной инфраструктуры в шаговой доступности жителям новостройки не придется тратить время в пробках, ведь все необходимое для жизни находится в непосредственной близости от дома. Внутренний двор жилого комплекса RedSide полностью освобожден от движения автомобилей. Это понастоящему безопасное пространство с живописным тенистым сквером, прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Для квартиры предусмотрены два машиноместа в подземном паркинге. iцианd окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 108.83 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 29.65+15.91+16.7, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 8854 RedSide новый современный жилой квартал премиумкласса, расположенный в центре Москвы, в уютном районе со сложившейся инфраструктурой и богатым историческим наследием. В RedSide полностью реализован принцип собственной инфраструктуры в шаговой доступности жителям новостройки не придется тратить время в пробках, ведь все необходимое для жизни находится в непосредственной близости от дома. В восьми домах жилого квартала RedSide запроектировано 950 квартир от 1 до 7 комнат и площадью от 45 до 350 кв. м. Все квартиры имеют рациональные планировочные решения, панорамное остекление, лоджии. Высота потолков в квартирах от 3,1 до 3,8 м. Внутренний двор жилого комплекса RedSide полностью освобожден от движения автомобилей. Это понастоящему безопасное пространство с живописным тенистым сквером, прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Подземная парковка на 1 900 машиномест полностью разгружает территорию комплекса от движения автомобилей. Для каждой квартиры предусмотрены два машиноместа в подземном паркинге., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт нет



Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 95.44 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.69+17.24+14.81, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 113.28 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.92+19.6+24.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 131.82 кв.м., на 5 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.42+26.98+19.31, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продам квартиру площадью 109 метров, без отделки в ЖК Red Said. Планировка кухня столовая, три изолированные комнаты, холл, 2 су, пожалуй лучшее расположение квартиры внутри комплекса, за что было оплачено дополнительно. Ул. Сергея Макеева, вл.9, корп.5. Неоспоримым преимуществом жилого комплекса является его расположение. Исторический центр.. Удобная планировка, на разные стороны.ЖК RedSide проект комплексной застройки на Красной Пресне. Закрытая территории жилого квартала, 2 машиноместа, предусмотрена полноценная внутренняя инфраструктура детский сад, большой бассейн с аквазоной, подземный паркинг, медицинский центр, фитнесклуб, кофейня и пекарня.Переуступка прав по ДДУ. Просмотры строго в понедельник 4 декабря с 11 до 13, илии с 14 до 16. Звоните, уважаемые покупатели и коллеги, Дина., новостройка, комнаты 202422, окна во двор и на улицу, лифт пасс.+ груз., прямая продажа

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 6), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 99.53 кв.м., на 20 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 17.29+19.89+15.5, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 7), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 135.17 кв.м., на 4 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 22.56+29.8+22.33, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 171.45 кв.м., на 7 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 43.6+19.09+16.42, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 8855 RedSide новый современный жилой квартал премиумкласса, расположенный в центре Москвы, в уютном районе со сложившейся инфраструктурой и богатым историческим наследием. В RedSide полностью реализован принцип собственной инфраструктуры в шаговой доступности жителям новостройки не придется тратить время в пробках, ведь все необходимое для жизни находится в непосредственной близости от дома. В восьми домах жилого квартала RedSide запроектировано 950 квартир от 1 до 7 комнат и площадью от 45 до 350 кв. м. Все квартиры имеют рациональные планировочные решения, панорамное остекление, лоджии. Высота потолков в квартирах от 3,1 до 3,8 м. Внутренний двор жилого комплекса RedSide полностью освобожден от движения автомобилей. Это понастоящему безопасное пространство с живописным тенистым сквером, прогулочными дорожками, спортивными и детскими площадками. Подземная парковка на 1 900 машиномест полностью разгружает территорию комплекса от движения автомобилей. Для каждой квартиры предусмотрены два машиноместа в подземном паркинге., новостройка, окна во двор и на улицу, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 108.83 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 29.65+15.91+16.7, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 113.28 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.92+19.6+24.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 7), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 135.17 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 22.56+29.8+22.33, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 4), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 64.87 кв.м., на 18 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 24.59, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 5), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 113.28 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 18.92+19.6+24.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 8), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 153.91 кв.м., на 9 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.4+26.26+32.63, парковка подземная, лифт пасс.
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: