Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.57 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района. iцианd комнаты 16.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 45.57 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 16.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 84.31 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.31+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 84.31 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.31+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.40 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.15, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.40 кв.м., на 10 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.15, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 11 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.



Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 8 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 7 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 72.66 кв.м., на 5 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.17+15.53, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 84.31 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.31+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 84.31 кв.м., на 7 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.31+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 72.66 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.17+15.53, парковка подземная, лифт пасс.



Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 84.31 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.31+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 88.83 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 21.55+19.00, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 72.66 кв.м., на 6 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.17+15.53, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 4-комнатной квартиры

Продается 4комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 166.69 кв.м., на 16 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 46.93+18.80+13.79+15.99, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 3 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 12 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается 3комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 1), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 114.17 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 18.78+19.57+24.19, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 70.53 кв.м., на 13 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.10+20.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 70.53 кв.м., на 14 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.10+20.25, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.40 кв.м., на 8 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.15, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 1-комнатной квартиры

Продается 1комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 56.40 кв.м., на 7 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 20.15, парковка подземная, лифт пасс.

Продажа 2-комнатной квартиры

Продается 2комнатная квартира, в строящемся доме (Корпус 2), срок сдачи IVкв. 2017, общей площадью 81.84 кв.м., на 15 этаже. RedSide жилой квартал класса premium в Пресненском районе Москвы. RedSide по праву может называться новым стандартом для московской недвижимости в Центральном административном округе это проект с глубоко проработанной социальной, коммерческой и транспортной инфраструктурой, идеально вписанный в исторический и культурный контекст района., новостройка, комнаты 19.48+17.17, парковка подземная, лифт пасс.
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: