Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 51098. Штейнерт Юлия. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА на 25 000 000 руб. ниже рыночной цены!!! Продается квартира 294 м2 без отделки свободной планировки в монолитном клубном доме на 29 квартир. Квартира очень необычная с панорамными окнами и зимним садом, а также террасой (не входит в площадь) 70 м2 и выходом на крышу. В квартире можно спланировать кухню-столовую, гостиную 3 спальни со своими санузлами и гардеробными, 4 санузла и другие помещения на усмотрение новых владельцев. В квартире тишина, хорошие виды из окон во двор и на улицу. Место в подземном паркинге. Территория дома огорожена и охраняется. Есть детская площадка. На крыше установлен бесшумный чиллер, для индивидуальной системы кондиционирования квартиры, окна во двор и на улицу, требуется ремонт, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 февраля 2018 г.

    В форуме дома по адресу Дровяной Большой пер. дом № 18 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Большой Дровяной пер. 18
Четырехэтажный элитный клубный дом на Таганке. Хорошая транспортная доступность. Близость к деловому центру Москвы.   Различные площади. Свободная планировка. Высокие потолки. Панорамные виды из окон.   Современные инженерные системы. Подземный паркинг на 80 автомобилей.

Дровяной Большой пер., дом 18

Трамп выводит армию США из Ирака
США начали выводить войска из Ирака. Американские СМИ узнали о начале вывода войск из Ирака. Соединенные Штаты Америки сокращают численность войск в Ираке.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: