Продажа 6-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Предлагаем к продаже трёхуровневый ПЕНТХАУС в клубном доме Афанасьевский, Большой Афанасьевский переулок, д. 28,. 88 кирпичного дома. Квартира общей площадью 492.6 кв.м., две открытые собственные террасы, верхний уровень пентхауса можно разделить на 2 зоны –приватную и гостевую. С отдельной террасы приватной части открываются панорамные виды на гостиницу Украина и урбанистический пейзаж на Москва – Сити. С гостевой террасы – потрясающий вид на Храм Христа Спасителя. С обеих террас можно увидеть красивейшие заповедные уголки арбатских переулков. Без отделки, свободной планировки, панорамное остекление. Развита инфраструктура, огороженная территория, уютный и тихий внутренний двор, охрана, видеонаблюдение.2-х уровневый подземный паркинг!, окна во двор и на улицу, без отделки, парковка подземная, территория огороженная, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, купляпродажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    15 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Афанасьевский Большой пер. дом № 28 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Афанасьевский Большой пер., дом 28

Продажа квартир уровня ДеЛюкс в ЖК Афанасьевский
В самом сердце Москвы, в историческом районе Арбат, на Большом Афанасьевском, возведен жилой комплекс Афанасьевский класса DeLuxe. Особенностью комплекса является тот факт, что в его состав вошел памятник архитектуры XVIII-XIX вв. - это Дом Зиновьевых-Юсуповых. Жилой комплекс состоит из 35

Орешкин стал новым фаворитом Путина по версии Bloomberg
Зарубежные СМИ назвали главу Минэкономразвития РФ «новым фаворитом Путина». Bloomberg считает Орешкина «новым фаворитом Путина». В Bloomberg заявили, что перед кампанией-2018 растет аппаратный вес министра Орешкина.

Ни одна страна в мире не способна противостоять ОТРК «Искандер-М»
«Искандер-М» способен уничтожить любую цель. Военные эксперты заявили, что российский комплекс «Искандер», предназначенный для скрытной подготовки и нанесения высокоточных ракетных ударов, может поразить любую цель.

Дом Майкла Джексона продается за 2,2 млрд
Бывший дом Майкла Джексона в Нью-Йорке выставлен на продажу за 2 млрд 299 млн 830 тыс рублей. Особняк расположен в Верхнем Ист-Сайде, рядом с Центральным парком. Общая площадь 1 100 кв. м. В доме 16 комнат, 7 спален, 10 каминов. Рядом с особняком разбит сад с фонтаном.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: