Продажа 1-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается 5-ти комнатная квартира в МФК "Match Point" общей площадью 185,0 кв. м. 3 спальни 21,47, 18,05 и 21,36 кв. м., кухня 21,13 кв. м., 3 санузла 3,99, 2,64 и 9,98 кв. м, прихожая 16,78 кв. м., холл 10,1кв. м, кабинет 16,83 кв. м.. Апартаменты сдаются с отделкой, покупателям доступны различные варианты стилистических и цветовых решений. Комплекс апартаментов Match Point расположен в десяти минутах езды от центра Москвы по Кутузовскому проспекту, недалеко от Поклонной горы и в пяти минутах пешком от парка Фили. 10 минут от станции метро "Парк Победы" или 15 минут от станции метро "Багратионовская" по улице Барклая, затем поворот на улицу Василисы Кожиной. 20 минут от станции метро "Филевский парк" по Минской улице. Проектная декларация доступна по ссылке http matchpointhouse. ruaboutdocumentation., дизайнерский ремонт, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Василисы Кожиной ул. дом № 13 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Рядом с Москва-Сити построят жилой небоскреб
Многофункциональный комплекс бизнес-класса «Match Point» будет построен по индивидуальному проекту компанией «Волей Гранд». Жилую часть составят корпуса переменной этажности (10-28 этажей) со встроенными инфраструктурными объектами. Монолитные здания строятся с применением технологии вентилируемого

Рядом с БЦ Парк Победы ограничат движение на два месяца
На одной из улиц на западе Москвы будет ограничено движение с 13 октября. Движение на улице Василисы Кожиной в Москве ограничат по 20 декабря. Движение ограничат на ул. Василисы Кожиной в октябре-декабре из-за работ на инженерных сетях.

Климкин: закон «Об образовании» направлен против РФ, а не против ЕС
Павел Климкин объяснил европейским друзьям, что закон об образовании был принят специально для искоренения русского языка с территории Украины. Киев заявил об исключении для языков ЕС в украинском законе об образовании. Глава МИДа Украины заявил, что языки ЕС в школах останутся.

Эквадор – Ассанжу: «Джулиан, Каталония – это не твоя война»
Власти Эквадора рекомендуют Ассанжу не комментировать Каталонию. Эквадор попросил Ассанжа воздержаться от заявлений по Каталонии. МИД Эквадора попросил Джулиана Ассанжа не комментировать ситуацию в Каталонии.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: