Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 15086 Предлагаем к продаже великолепную квартиру с террасой в элитном жилом комплексе "Пик Мира". Круглосуточная охрана. Авторский проект в стиле "Неоклассика". Высокий уровень отделки. Функциональная планировка. Просторная гостиная, кухня-столовая, две уютные спальни, кабинет (возможно организовать еще одну спальню), гардеробная, две ванные комнаты. Квартира со вкусом обставлена итальянской элегантной мебелью. Кухня оснащена бытовой техникой ведущих производителей. Великолепная терраса, где вы можете с комфортом отдохнуть от городской суеты. Мебель обсуждается., окна на улицу, дизайнерский ремонт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    4 февраля 2023 г.

    В форуме дома по адресу Слесарный пер. дом № 3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

На столичных дорогах начались мероприятия по борьбе с гололедом
На дорогах Москвы начаты мероприятия по борьбе с гололедом. Городские службы в Москве начали обрабатывать опасные участки дорог средствами от гололеда.

Уход Задорнова назвали невосполнимой потерей
Ушел Михаил Задорнов. Российские федеральные телеканалы назвали невосполнимой потерей уход известного сатирика и питателя.

В ЮВАО Москвы столкнулись три машины, один пострадавший
Один человек пострадал в результате ДТП на юго-востоке столицы. Человек пострадал в ДТП с участием трех машин (Kia, Mistubishi и Lada) в Рязанском районе Москвы.

Восстановить связь с космическим аппаратом «Спектр-Р» не удалось
Ученые не смогли восстановить связь с орбитальным телескопом «Спектр-Р». Специалисты не смогли установить связь с орбитальным телескопом «Спектр-Р». Специалисты начали сеанс связи со «Спектром-Р» в космосе. В Роскосмосе заявили, что «Спектр-Р» пока не реагирует на команды с Земли.

Бывший дом Фила Донахью и Марло Томас продается за 28 млн долларов
Бывший дом Фила Донахью и Марло Томаса в Уэстпорте (штат Коннектикут, США) выставлен на продажу за 28 миллионов долларов. Дом с видом на пролив Лонг-Айленд расположен на Тони-Бич-Авеню, где живут миллиардер Марк Ласри и до недавнего времени Харви Вайнштейн. Продавцы Эндрю Бентли и Фиона Гарланд,

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: