Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ID8988. Просторная, стильная, светлая квартира с хорошим ремонтом в одном из лучших домов Медведково, охраняемая, огороженная, благоустроенная территория, место в подземном паркинге входит в стоимость, круглосуточная охрана, красивый, парадный подъезд. Развитая инфраструктура, много магазинов, рядом прекрасный парк с теннисными кортами, местами для барбекю. Рекреационная зона в пойме реки Яуза, в Северном Медведково располагается и часть Хлебниковского лесопарка, созданного в 1935-м году как часть Лесопаркового защитного пояса Москвы. В 2006-2007г.г. было проведено обустройство его территории проложены дорожки для прогулок, созданы зоны отдыха и пруд, лифт есть, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Дмитрий Михайлович
    8 июня 2009 г.

    Меня интересует квартира общ.пл.150-180 кв.м.Хотел бы посмотреть квартиру.Жду сообщения.

Широкая 3. Новостройка
Элитная новостройка на Широкой улице, 3. Здесь расположен красивый восьмиэтажный дом с подземным паркингом. Вся инфраструктура, необходимая в повседневной жизни, находится в шаговой доступности от дома. Широкая 3 кор. 2 - 14-этажный блочный дом на 98 квартир, построенный в 1970 году. Серия дома:

Ломаченко защитил пояс WBO
Бокс. Василий Ломаченко против Гильермо Ригондо. Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе. Василий Ломаченко: «Ожидал, что бой с Ригондо получится намного сложнее, мы не в то время устроили поединок». Ломаченко почти в два раза превзошел Ригондо по количеству и по точности ударо

«Лед» установит новый рекорд в Китае
Российский фильм «Лед» покажут в Китае на 25 тыс. экранах. Бондарчук: российский «Лед» поставит новый рекорд проката на кинорынке КНР. Продюсер картины Федор Бондарчук отметил, что, по его мнению, лента должна понравиться китайскому зрителю.

«Немецкая Волна» подчинилась требованию украинских фашистов
Украина отказалась признавать гражданскую войну в Донбассе. Киев потребовала от Deutsche Welle убрать формулировку о «гражданской войне» в Донбассе. Украинские фашисты вмешались в работу немецкого СМИ из-за «неправильной» статьи о Донбассе.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: