Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продаю пятикомнатную квартиру 125,6 м.кв. на 5 этаже 8 этажного кирпичного дома по ул. Проспект Мира д.48 с6. Дом построен по проекту архитекторов А. В. Пекарева и М. С. Шерфединова в 1938 г. Комнаты 24,5 м.кв. 20,6 м.кв 21,0 м.кв. 11,9 м.кв. и 11,7 м.кв. кухня 16,8 м.кв.; ванная комната 5,4 м.кв. Только увидев данную квартиру в "живую" можно реально её оценить. Для ремонта были использованы качественные импортные материалы ведущих мировых производителей. Полы с подогревом в ванне и на кухне. Квартира готова "под ключ" с дизайнерским ремонтом и оснащена всем необходимым для комфортного проживания, а именно современная бытовая техника и аудио-видео аппаратурой премиум брендов, встроенная кухня и др.. Имеется три балкона (балкон на кухне остеклён) и одна большая остеклённая лоджия. Ухоженная закрытая территория с детской площадкой. Развитая инфраструктура в доме рестораны и кафе, магазины, банки, торговые центры, детские сады, школы (три спец школы анг., франц., и матем.) спорткомплекс Олимпийский, Ботанический сад МГУ, в 10 м.п. Екатерининский парк.. От метро Проспект Мира одна минута пешком. Два взрослых собственника. Все документы собраны, на сделку хоть завтра. Приветствуются звонки с предложением "Я готов внести аванс за Вашу квартиру, если Вы мне её продадите за рублей ." Т.е. торг уместен. Использую летние фото т.к. не люблю зимние фото(((, комнаты 24,5-20,6-21.0-11,9-11,7, дизайнерский ремонт, парковка есть, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 января 2021 г.

    В форуме дома по адресу Мира пр-т дом № 48С6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Мира просп. 48
Большой красивый жилой дом на проспекте Мира, 48 построили в 1934-1940 гг. по проекту архитекторов М. С. Шерфетдинова и М. И. Пекарева. Напротив – станция метро «Проспект Мира».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: