Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальная двухуровневая квартира-бюро площадью 233 кв. м. На первом и цокольном этаже с окнами. Собственный розарий. Бюро получило призвание журнала "Forbes". Помещение разделено на несколько зон. Рабочая, гостевая и приватная. Арт-объект. 5 комнат, 3 су, гостиная, 2 кухни. В отделке использованы дорогостоящие и качественные материалы. Интерьер в стиле "loft", сохранены и отреставрированы элементы арочных перекрытий и кирпичной кладкой в 1,5 метра дополнены современными инженерными системами. Действующий камин, автономное водоснабжение. Три независимых входа в квартиру (один парадный, два второстепенных), возможность установить лифт. 2 мм на территории Верховного суда., лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 ноября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Молчановка Малая ул. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Молчановка Малая 6
Доходный дом В. Б. Казакова на Малой Молчановке, 6 построен в 1909 году по проекту архитектора Н. Д. Струкова рядом с домом-музеем М. Ю. Лермонтова.   В 1880-х гг. здесь жила О. А. Федченко (1845-1921) – известный ботаник, исследовательница природы Средней Азии.

Молчановка Малая ул., дом 6

Москву засыпало снегом
Синоптики оценили высоту сугробов в Москве. Уровень снежного покрова в Москве достиг 4 см. В Росгидрометцентре заявили, что в столичный регион посетенно приходит настоящая зима.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: