Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 27498. Двухуровневая квартира-бюро расположена на первом и цокольном этажах клубного дома в районе Арбата. Объект можно использовать в качестве квартиры или офиса (самого красивого офиса Москвы по оценке журнала Forbes в 2007 году). Внутреннее пространство выдержано в стиле лофт. Аутентичная кирпичная кладка гармонирует с тщательно подобранной мебелью и аксессуарами. Действующий камин, дубовые полы и двери, чугунные лестницы дополнены новейшими инженерными системами. В квартире спроектировано шесть комнат, включая три на цокольном этаже. Предусмотрен отдельный вход. Из окон открывается вид на собственный розарий. За объектом закреплено два машино-места на наземной автостоянке. Территория находится под профессиональной охраной Верховного суда РФ. Особняк на Молчановке с палисадником и кованой оградой построен в 1910 году по проекту архитектора Н. Д. Струкова. Транспортную доступность обеспечивают Новый Арбат и Бульварное кольцо., лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    4 апреля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Молчановка Малая ул. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Молчановка Малая 6
Доходный дом В. Б. Казакова на Малой Молчановке, 6 построен в 1909 году по проекту архитектора Н. Д. Струкова рядом с домом-музеем М. Ю. Лермонтова.   В 1880-х гг. здесь жила О. А. Федченко (1845-1921) – известный ботаник, исследовательница природы Средней Азии.

Молчановка Малая ул., дом 6

Москву засыпало снегом
Синоптики оценили высоту сугробов в Москве. Уровень снежного покрова в Москве достиг 4 см. В Росгидрометцентре заявили, что в столичный регион посетенно приходит настоящая зима.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: