Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальное предложение!!! Продаётся роскошный особняк, известный как Дом-сувенир или Дом-Яйцо, который входит в рейтинг самых необычных зданий мира и является частью элитного проекта Машкова1, в который также входят 9-этажный жилой дом и 3-этажное офисное здание. Своим появлением Дом-яйцо обязан творческому коллективу архитектурной мастерской Сергея Ткаченко. Здание построено в форме пасхального яйца Фаберже. Он расположен в центре Внутри диковинной оболочки размещается полноценный жилой дом класса deluxe с своим собственным отдельным входом. Дом-Яйцо это уютный особнячок площадью 300 кВ.м. Внутренняя отделка выполнена в стиле дорогая классика. Цокольный этаж занимает входная группа, гостевой санузел. На 1 уровне находится холл, санузел, сауна, подсобное помещение. Далее удобная лестница из мрамора ведёт на 2 уровень, на котором располагается кухня-столовая, большая комната (47 кв.м). На 3 уровне расположены две просторные спальни (по 20 кВ.м) с 2-мя французскими балконами в каждой и одним общей лоджией, к обеим спальням примыкают свои ванные комнаты по 7 кВ.м. Верхний уровень занимает гостиная (63 кв. м) с купольным потолком высотой 5,65 м, покрытым художественной росписью в духе Ренессанса. Квартира оснащена лифтами SODIMAS с прозрачными кабинами. Установлено прогрессивное инженерное оборудование фильтрационная система очистки воды, система приточной вентиляции с забором свежего воздуха, противопожарная и охранная сигнализация. Вместе с квартирой продаются два машиноместа в подземном паркинге. ПРЯМАЯ ПРОДАЖА! Более 3-х лет в собственности. Оперативный показ по договорённости!, комнаты 62,8-20-20-46,5-18,1, окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка подземная, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    3 марта 2024 г.

    В форуме дома по адресу Машкова ул. дом № 1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Машкова, дом 1/11
Современный жилой дом класса «B» сдан для заселения в районе станции метро «Чистые пруды», по адресу: Машкова ул., дом 1/11. Здание имеет переменную этажность: 4-9 и 15 квартир с особняком, площадь которых составляет от 95 до 385 кв. м. В квартирах просторные светлые комнаты с высокими пот

Машкова ул., дом 1

Белоруссия – Золото!
Белорусская фристайлистка Гуськова стала чемпионкой Олимпиады-2018. Анна Гуськова выиграла золото в акробатике на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Группа Scooter уже в Крыму
Группа Scooter прилетела в Крым вопреки угрозам Киева. Группа Scooter выступит в Крыму несмотря на угрозы Украины. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что Scooter прилетели в Крым, чтобы выступить на фестивале.

Как похудеть без спорта и диет
Найден способ быстро похудеть без физических упражнений. Быстрый способ похудеть без физических упражнений создали ученые. Сингапурские ученые из Наньянского технологического университета разработали уникальный пластырь с иглами для похудения. Благодаря этому методу можно сбросить до 30% веса.

Страны Запада во главе с США продолжают поддерживать террористов
Вмешательство извне не дает Сирии уничтожить террористов. Соединенные Штаты Америки поддерживают террористические группировки в САР. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад.

Дом экс-губернатора Аляски нашел покупателя за 387 млн рублей
Огромный двухэтажный дом в Скоттсдейле (штат Аризона, США), построенный по индивидуальному заказу для компании Safari Investments, принадлежащей Саре Пэйлин, бывшему губернатору Аляски и кандидату в вице-президенты в 2008 году, нашел покупателя за 387,6 млн рублей. Сделка была закрыта 11 декабря 201

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: