Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
В элитном доме в районе Чистых прудов предлагается роскошный двухуровневый пентхаус общей площадью 308 кв.м. Из окон и с террасы открываются захватывающие панорамные виды на четыре стороны света. Пентхаус полностью готов к проживанию в нем выполнена эксклюзивная отделка, установлена дорогая мебель и техника от ведущих мировых брендов. [Лот #13178], дизайнерский ремонт, парковка подземная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 мая 2024 г.

    В форуме дома по адресу Машкова ул. дом № 1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Машкова, дом 1/11
Современный жилой дом класса «B» сдан для заселения в районе станции метро «Чистые пруды», по адресу: Машкова ул., дом 1/11. Здание имеет переменную этажность: 4-9 и 15 квартир с особняком, площадь которых составляет от 95 до 385 кв. м. В квартирах просторные светлые комнаты с высокими пот

Машкова ул., дом 1

Белоруссия – Золото!
Белорусская фристайлистка Гуськова стала чемпионкой Олимпиады-2018. Анна Гуськова выиграла золото в акробатике на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Группа Scooter уже в Крыму
Группа Scooter прилетела в Крым вопреки угрозам Киева. Группа Scooter выступит в Крыму несмотря на угрозы Украины. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что Scooter прилетели в Крым, чтобы выступить на фестивале.

Как похудеть без спорта и диет
Найден способ быстро похудеть без физических упражнений. Быстрый способ похудеть без физических упражнений создали ученые. Сингапурские ученые из Наньянского технологического университета разработали уникальный пластырь с иглами для похудения. Благодаря этому методу можно сбросить до 30% веса.

Страны Запада во главе с США продолжают поддерживать террористов
Вмешательство извне не дает Сирии уничтожить террористов. Соединенные Штаты Америки поддерживают террористические группировки в САР. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад.

Дом экс-губернатора Аляски нашел покупателя за 387 млн рублей
Огромный двухэтажный дом в Скоттсдейле (штат Аризона, США), построенный по индивидуальному заказу для компании Safari Investments, принадлежащей Саре Пэйлин, бывшему губернатору Аляски и кандидату в вице-президенты в 2008 году, нашел покупателя за 387,6 млн рублей. Сделка была закрыта 11 декабря 201

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: