Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Вашему вниманию предлагается уникальная эксклюзивная квартира общей площадью 266,2 кв. м, созданная по индивидуальному проекту известного итальянского архитектора Энрико Бертолутти. Благородный интерьер в лучших итальянских традициях, не оставит равнодушным даже самого взыскательного ценителя роскошной недвижимости. Функциональная и продуманная до деталей планировка сделает жизнь в этой квартире комфортабельной и уютной. Трехстороннее расположение окон в квартире позволило архитектору рационально разделить пространство на три зоны. Общая зона, в которой находится просторная гостиная, смотрит окнами на Кремль и целый день наполнена солнцем и светом, так как имеет панорамное остекление по трем сторонам периметра дома. Роскошная мягкая мебель в гостиной, также как и во всей квартире, выполнена по индивидуальному заказу дизайнера у лучших итальянских производителей. Великолепие патинированных зеркал, которыми по замыслу автора проекта оформлены стены гостиной и холла, отражают величественность Кремлевских видов и погружают вас в мир зазеркально-невиданной роскоши роскоши интерьера, роскоши лучших видов Москвы и роскоши неограниченного пространства и возможностей. Кухня выделена в отдельное помещение и зонирована от столовой раздвижными дверями. Оборудование кухни предусмотрено абсолютно всем необходимым для приготовления и хранения вкусной и здоровой пищи. Вся кухонная техника от профессионального производителя фирмы GAGGENAU. Зона основной спальни со своей просторной ванной комнатой и тремя гардеробными помещениями находится в правом крыле квартиры. Зона трех детских спален расположена в левом крыле и имеет свои ванные комнаты и гардеробные. В квартире также имеется гостевой санузел. Стены, полы и покрытия в санузлах и ванных комнатах выполнены из самых ценных пород мрамора и оборудованы сантехникой премиального класса. Вся мебель в квартире, высокие межкомнатные двери, арочные пролеты выполнены по индивидуальному заказу Энрико Бертолутти и изготовлены лучшими итальянскими мастерами краснодеревщиками. Особо стоит отметить, что все люстры и бра в квартире, а также текстиль используемый в интерьере являются уникальными авторскими изделиями, не имеющими аналогов в мире. При отделке квартиры использовались только самые качественные и экологически безопасные строительные материалы и краски. В квартире действует приточно-вытяжная вентиляция, установлено кондиционирование и климат-контроль. Квартира оборудована системой Умный дом. Два машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость. Номер объекта #3546639131 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Лаврушинский пер. дом № 11к1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Лаврушинский пер., дом 11
Пешеходный Лаврушинский переулок расположен в районе Якиманки, в самом центре Москвы. Переулок тянется от Кадашевской набережной до Большого Толмачевского переулка, нумерация домов – от Кадашевской набережной, на чётной стороне переулка находится Государственная Третьяковская галерея

Заявленный объект
Наименование объекта - Заявленный объектИсторическая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Лаврушинский пер., д. 11/12, стр. 1 (часть стр.1)

США провели в Персидском заливе испытание системы лазерного оружия
Может ли лазер сварить крепкий кофе? Американские СМИ рассказали об испытании ВМС США лазерного оружия в Персидском заливе. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что Соединенные Штаты Америки успешно испытали в Персидском заливе лазерное оружие.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: