Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Номер объекта З0070. Очень светлая трехсторонняя квартира с большим количеством окон. Виды на исторический центр. Истинный аристократизм и совершенство архитектурных форм элитного жилого комплекса "Кадаши", который располагается по адресу Лаврушкинский переулок 11, строение 1 в самом сердце Москвы, не оставит равнодушными истинных ценителей шика и элегантности. О доме Построенный в 2006 году по индивидуальному проекту в стиле русского классицизма, элитный жилой комплекс в Лаврушкинском переулке 11 расположен по соседству с "Домом писателей", "Третьяковской галереей" и другими знаковыми строениями XIX века. Современное 7-этажное монолитно-кирпичное здание с вентилируемым фасадом сразу бросается в глаза, благодаря эффектным деталям фасада, таким как эркеры, колонны, лепнина, а также богатству отделочных материалов экстерьера и внутренних площадей общего пользования. Всего в жилом комплексе класса de luxe "Кадаши" расположено 42 роскошных квартиры "под отделку" площадью от 127 до 383 кв.м при высоте потолков в 3,4 м. Территория Над благоустройством внутреннего пространства жилого комплекса в Лаврушкинском переулке трудились лучшие мастера ландшафтного дизайна столицы, создав роскошную парковую зону с прогулочными аллеями, фонтаном, альпийскими горками и скамейками. Безопасность Спокойствие и безмятежность всем жителям комплекса гарантирует современная многоуровневая охранная система, так что о сохранности имущества и личной безопасности можете не волноваться, благодаря следующим параметрам - Ограждение территории по периметру - Служба охраны; - Системы видеонаблюдения; - Контроль доступа; - Консьерж; - Служба ресепшн. Инженерные системы Использование новейших технологий и проведение высококлассных инженерных систем и телекоммуникаций позволяет обеспечить оптимальные условия для проживания успешных людей, привыкших к лучшему. В вашем распоряжении - Приточно-вытяжная вентиляция; - Система центрального кондиционирования; - Индивидуальный тепловой пункт; - Системы очистки воздуха; - Система пожарной безопасности; - Бесшумные лифты Sodimas; - Спутниковое телевидение; - Высокоскоростной Интернет; - Телефон. Внутренняя инфраструктура Подземная парковка на 250 машиномест обеспечит идеальное состояние и сохранность вашего автомобиля. К тому же элитный жилой комплекс "Кадаши" готов предложить своим жильцам собственный фитнесс-центр с бассейном. Внешняя инфраструктура Располагаясь в уникальной пешеходной зоне центра столицы в непосредственной близости от Третьяковской галереи и других историко-культурных памятников, элитный жилой комплекс в Лаврушинском переулке 11 дает своим жителям прекрасную возможность обитать в окружении изысканных ресторанов, стильных кафе, тихи скверов и бульваров. Так совсем рядом с жилым домом располагаются лучшие школы, гимназии, детские сады, магазины, ателье и поликлиники, что обеспечивает полный комплекс бытовых услуг, необходимых в повседневной жизни. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 июля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Лаврушинский пер. дом № 11к1 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Лаврушинский пер., дом 11
Пешеходный Лаврушинский переулок расположен в районе Якиманки, в самом центре Москвы. Переулок тянется от Кадашевской набережной до Большого Толмачевского переулка, нумерация домов – от Кадашевской набережной, на чётной стороне переулка находится Государственная Третьяковская галерея

Заявленный объект
Наименование объекта - Заявленный объектИсторическая территория - ЗамоскворечьеКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Лаврушинский пер., д. 11/12, стр. 1 (часть стр.1)

США провели в Персидском заливе испытание системы лазерного оружия
Может ли лазер сварить крепкий кофе? Американские СМИ рассказали об испытании ВМС США лазерного оружия в Персидском заливе. Журналисты Apartment.Ru сообщают, что Соединенные Штаты Америки успешно испытали в Персидском заливе лазерное оружие.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: