Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
В непосредственной близости от Мясницкой -одной из красивейших улиц столицы с ее непередаваемым колоритом. В пешей доступности Чистые пруды. Квартира с дизайнерский ремонтом в стиле спокойной английской классики в историческом доме с железобетонными перекрытиями. Пять окон выходят на Банковский переулок и четыре во двор, есть второй выход на черную лестницу. Развитая инфраструктура рядом три станции метро, несколько сетевых магазинов, кафе и рестораны, фитнес-центр,театры школа, лицей, детский сад, полная стоимость в договоре, один собственник, готова к продаже и заселению, не требует вложений. При желании можно увеличить площадь, выкупив чердак. ПОМОЖЕМ ОДОБРИТЬ ИПОТЕКУ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ПРЕФЕРЕНЦИИ БАНКОВ!, комнаты 51-20-19-12-10, окна во двор и на улицу, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 февраля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Кривоколенный пер. дом № 5С2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Кривоколенный переулок 5
Бывшее владение. В 1860-х гг. здесь находилась типография В. Семена, которая со временем перешла к фирме «Бочаров и Ко». В разное время в доме размещались медицинские заведения: глазная лечебница доктора Э. Б. Еше, известная лорингологическая лечебница М. А. Фронштейна (отца известного уролога акаде

Кривоколенный пер., дом 5

США обеспокоены, что Русские налаживают контакт с инопланетянами
Ученые рассказали, почему инопланетяне не выходят на связь с Землей. В NASA рассказали о трудностях поиска внеземной жизни. Ученый Алан Стерн назвал причину «невидимости» инопланетян.

Собянин: «Москвичей ждет большой Underground»
От шоссе Энтузиастов до улицы Измайловский Вал – господин Собянин утвердил план перепланировки Москвы. Москвичам утвердили план подземной перепланировки. Мэр Москвы утвердил проект планировки третьей нитки затяжного дюкера.

Штраф для зацеперов увеличится до 2500 рублей
Мосгордума предложила увеличить штрафы за зацепинг. Московские депутаты предложили увеличить штрафы для зацеперов в 25 раз. Напомним, сейчас административная ответственность за катание на крышах поездов предусматривает штраф в размере 100 рублей.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: