Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Предлагается Вашему вниманию 5-ти комнатная квартира (все комнаты изолированные) с интересным архитектурным решением и отличными видами из окон (на Мазиловский пруд). Уютная, теплая квартира, с видом из окон на две стороны, расположенная в 3-х минутах ходьбы от станции метро Пионерская (7 мин. до станции метро Славянский бульвар). Есть лоджия и балкон (застекленные), два сан. узла (один из которых с собственным балконом), гардеробная, рабочий кабинет. Дом панельный (1995г) ухоженная лестничная площадка и входная группа, удачная серия дома КОПЭ-85 (отличается повышенной тепло и шумоизоляцией благодаря 3-х слойным внешним стенам), две квартиры на этаже. Большая огороженная автомобильная парковка для жильцов по всему периметру дома, установлен шлагбаум, есть благоустроенная детская площадка. Рядом с домом Мазиловский пруд (отличное место для отдыха), а также Филевский парк и река Москва. Полностью развитая инфраструктура в шаговой доступности 3 школы, два детских сада, взрослая и детские поликлиники, школа олимпийского резерва, бассейн, тренажерный зал и различные магазины. Здоровая экология района (обширные участки зелени вдоль магистралей и внутри дворов). Три взрослых собственника. Более 5 лет в собственности. Эту квартиру можно переделать в две отдельные полноценные квартиры с отдельными входами!!!!! Возможна ипотека. Звоните, и я отвечу на все Ваши вопросы., комнаты 19,3-19,3-14,3-14,1-13,9, окна во двор и на улицу, евроремонт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 февраля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Кастанаевская ул. дом № 58 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Кастанаевская 58
В 1994 году построен 22-этажный панельный дом, вмещающий 154 квартиры (Кастанаевская 58). На расстоянии четырех минут ходьбы находится метро Пионерская. Огороженная территория, профессиональная охрана, из окон открывается красивый вид на реку, подземный паркинг на Мазиловском пруду.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: