Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальный таунхаус на берегу водохранилища! На первом уровне распланированы кухня, спальня и санузел. На втором уровне расположены мастер-спальня и санузел. На третьем уровне располагаются кухня-столовая и гостиная, а на четвертом - кабинет с библиотекой и санузлом. Предусмотрены сауна и функционирующий бассейн.Сделан современный ремонт в светлых тонах. Возможна перепланировка под большее количество спален. Окна выходят в сторону водохранилища. Жилой комплекс Захарково состоит из 26 таунхаусов. К комплексу прилегает собственная огороженная и охраняемая территория площадью 2 ГА . С территории есть прямой выход на пристань и береговую линию . Построен в 202 году. Возможен торг! цена 2256200 ам.долл. или 130000000 руб. Звонить по телефону 8-919 729 58 89 . Тамара Анатольевна, окна во двор, дизайнерский ремонт, парковка охраняемая, территория огороженная и охраняемая, прямая продажа, купляпродажа, количество собственников 1, количество проживающих 2 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Сергей
    15 октября 2009 г.

    куплю

Таунхаусы на Досфлота. Жилой комплекс
В районе пристани Захарково на берегу Химкинского водохранилище, на первой линии от воды, в экологически чистом районе в черте Москвы, в 2002 году взведен уютный оригинальный жилой комплекс Таунхаусы на Досфлота, в состав которого входят двадцать шесть современных таунхаусов (Досфлота пр.

Жилой Дом Жаклин Кеннеди продали за 2 млрд
Летний дом Жаклин Кеннеди в Хэмптоне покупают за 1727556000 рублей. Особняк построен в 1917 году. В доме 10 спален и 10 ванных комнат, бассейном, гаражом на три автомобиля. На территории также есть гостевой дом на две спальни.

Уход Чака Мосли назвали невосполнимой потерей
Ушел экс-вокалист группы Faith No More. Бывший вокалист американской Faith No More Чак Мосли ушел из рок-группы.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: