Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Этот стильный пентхаус расположен на восьмом этаже доходного особняка 1912 года постройки, после капитальной реконструкции. Центральное место в нем отведено гостиной, где проводится больше всего времени с семьёй или гостями. Максимум открытого пространства, стеклянный потолок и высокие окна визуально расширяют её площадь и легко вмещают просторную зону отдыха с большими диванами у дровяного камина, а также столовую в круглом эркере. Отдельно расположена функциональная кухня с навесными шкафами и современной техникой ведущих производителей. В прихожей находится гардеробная для верхней и сезонной одежды, гостевой санузел и сауна. Приватная часть квартиры состоит из двух уютных спальных комнат, в каждой из которых очень тихо и спокойно. Благодаря идеальному сочетанию пастельных тонов с тёмной паркетной доской и большому количеству окон, тёмные полы и классические белые потолки добавляют интерьеру воздушности и создают ощущение гармоничной атмосферы. На втором уровне, кроме главной спальни, есть уютная зона кабинета, расположенная в эркерной части под куполом, а также выход на обзорную террасу с прекрасными видами на все главные достопримечательности. Звоните сегодня если желаете посмотреть этот пентхаус или узнать подробности, спасибо., окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка есть, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    23 января 2020 г.

    В форуме дома по адресу Арбат ул. дом № 27/47 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Арбат 27
Дом построен в 1911 - 1912 гг. по проекту знаменитого архитектора С. Ф. Кулагина – мастера модерна и псевдорусского стиля. Именно по его проектам строились Сандуновские бани и Петровский пассаж. Здание известно как «доходный дом Трындина». Здесь жил крупный хирург-уролог, профессор П. Д.

Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.Кулагин
Наименование объекта - Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.КулагинИсторическая территория - Земляной городКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Арбат ул., д.27/47 (Староконюшенный пер., д.47/27)

Арбат ул., дом 27

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: