Продажа 5-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Просторный двухуровневый пентхаус свободной планировки площадью 235 м2 на 21м этаже с широкими панорамными окнами жилом комплексе бизнес-класса "АкадемикА". В шаговой доступности от метро Молодежная и Крылатское. Развитая инфраструктура районов Крылатское и Кунцево. Охраняемая территория, видеонаблюдение, консьерж-сервис, подземный паркинг с возможностью выкупа и аренды широкого ассортимента машиномест. Бесшумные скоростные лифты, все коммуникации, полноценный сервис и атмосфера высококачественного жилья бизнес-класса., комнаты 150, окна во двор, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • RomanS
    27 апреля 2008 г.

    В моем доме помтоянно кто-то гадит в основном по маленькому, еще надо мной в 7 утра начинает пылесосить какая-то особа, которая не понимает что многие спят. На 3 -ем этаже кто-то живет, не раз его пытались выгнать но он так и поселился у нас. Магазинов рядом мало, чтоб купить хлеб нужно обойти половину района, меня это больше всего злит, но остальное в принципе нормально.

Трамп приступил к работе после отпуска
Трамп вернулся в Вашингтон после «тяжелой работы» в отпуске. Президент США Дональд Трамп вернулся в Белый дом после отпуска. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, каникулы господина Трампа длились 17 дней.

WikiLeaks заплатит 1,3 млн за сведения об убийце Дафне Каруаны Галиции
Джулиан Ассанж объявил награду за данные об убийстве журналистки. Господин Ассанж назначил награду в 1 345 976 рублей за информацию об убийстве журналистки на Мальте. На Мальте взорвали писавшую о панамских офшорах журналистку.

Москва благоустроит горнолыжный склон в парке «Красная Пахра»
Благоустройство горнолыжного склона проведут в парке «Красная Пахра». На горнолыжных склонах в ТиНАО появятся широкие трассы и новые подъемники, кафе и здания, а территория спортивно-оздоровительного парка будет расширена.

Эра Меркель закончилась
Политики Германии предрекли начало конца «эры Меркель». Лидер немецких левых заявила о начале конца «эры Меркель». Меркель обсудит с Штайнмайером Германии провал создания парламентской коалиции. Эксперты назвали политический кризис в ФРГ крупнейшим за послевоенное время. Меркель обсудит с президенто

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: