Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лот 23729. Просторная четырехкомнатная квартира расположена на пятом этаже дома, построенного по индивидуальному проекту в 1996 году. Функциональная планировка позволяет обустроить две или три спальни. На огороженной охраняемой территории дома находится зеленый внутренний дворик с детской игровой площадкой. Безопасность жителей обеспечивает круглосуточная охрана и система видеонаблюдения. В распоряжении будущих владельцев квартиры все необходимые инфраструктурные объекты престижного московского района Замоскворечье. iцианd httpswww.cian.rusaleflat163276240, окна во двор и на улицу, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Татарская ул. дом № 18 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Татарская 18
Элитный девятиэтажный кирпичный дом с башенками построен рядом с памятниками культуры федерального значения. Рядом с домом находится усадьба А. А. Бахрушина (XVIII-XIX вв.) и здание в готическом стиле музея им. Бахрушина (1896, арх. К. Гиппиус) - крупнейший в мире театральный музей.

Экологическая катастрофа нависла над Нижним Тагилом
Под Нижним Тагилом позеленело водохранилище. В Нижнем Тагиле третий год цветет Черноисточинский пруд – один из источников питьевой воды.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: