Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продам квартиру в кирпично-монолитном доме, в 10 минутах ходьбы от метро Бабушкинская. Удачная планировка квартиры, комнаты изолированные, окна выходят на 2 стороны, панорамный вид, хорошее состояние. Большой коридор, есть гардеробная комната, 3 сан. узла, 4 больших лоджии. В стоимость включено мм в подземном паркинге. В собственности более 10 лет, 1 взрослый собственник, свободная продажа., комнаты 18-18-24-24, окна во двор и на улицу, хорошее состояние, парковка подземная, территория огороженная и охраняемая, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, купляпродажа, год вступления 1998, количество собственников 1, количество проживающих 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    16 декабря 2019 г.

    В форуме дома по адресу Староватутинский пр. дом № 17 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Карлес в октябре
Пучдемон создаст в Брюсселе правительство Каталонии в изгнании. Карлес Пучдемон посетовал на невозможность диалога с властями Испании. Господин Пучдемон заявил, что прийти к решению с испанским правительством невозможно. Пучдемон: «Власти Каталонии примут любые результаты досрочных выборов».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: