Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Арбат. Клубный малоквартирный дореволюционный дом после реставрации. Улица односторонняя и очень тихая. Великолепная квартира с действующим камином. Функциональная планировка кухня-гостиная, две спальни , две ванных комнаты, гардеробные комнаты. Хороший ремонт, дорогая мебель, потолки инкрустированы деревом. Есть закрепленное за квартирой машино-место на наземной парковке. Приятный палисадник перед домом и вид из окон. Охраняемая огороженная территория и подъезд, дизайнерский ремонт, территория огороженная Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    4 апреля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Молчановка Малая ул. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Молчановка Малая 6
Доходный дом В. Б. Казакова на Малой Молчановке, 6 построен в 1909 году по проекту архитектора Н. Д. Струкова рядом с домом-музеем М. Ю. Лермонтова.   В 1880-х гг. здесь жила О. А. Федченко (1845-1921) – известный ботаник, исследовательница природы Средней Азии.

Молчановка Малая ул., дом 6

Москву засыпало снегом
Синоптики оценили высоту сугробов в Москве. Уровень снежного покрова в Москве достиг 4 см. В Росгидрометцентре заявили, что в столичный регион посетенно приходит настоящая зима.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: