Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЭКСКЛЮЗИВ. В продаже прекрасная квартира в историческом центре столицы в фасадном дореволюционном доме после капитального ремонта с заменой перекрытий и всех коммуникаций. Парадный подъезд консьержем и новым лифтом, ведется видеонаблюдение. За квартирой прикреплено два выделенных машиноместа в закрытом дворе за шлагбаумом. Качественный дизайнерский ремонт. Квартира полностью укомплектована бытовой техникой, кондиционеры. Сохранены и отреставрированы первостепенные двери. Удобная планировка большая гостиная, просторная кухня, три спальни, два санузла, гардеробная, подсобное помещение. Высокие потолки. Свободная продажа. Более десяти лет в собственности, один собственник. Дом прекрасно располагается между Чистопрудным бульваром и садом им. Баумана. В шаговой доступности несколько школ и лицеев (2095, 1621), детский сад (1977), поликлиника (34), а также разнообразие театров, магазинов и ресторанов. Показы по договоренности. Звоните!, окна во двор и на улицу, дизайнерский ремонт, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 ноября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Машкова ул. дом № 16 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Машкова 16
Этот шестиэтажный дом в районе Чистых прудов построен в 1911 году. В здании всего 21 квартира: 1 двухкомнатная, 3 трехкомнатных, а также 9 четырехкомнатных. Кроме того, есть еще 8 многокомнатных апартаментов с числом комнат от 5 и более.   Во дворе устроена наземная охраняемая парковк

Машкова ул., дом 16

Познер считает полезной возможность проголосовать «против всех»
Владимир Познер анекдотом отреагировал на информацию о «поддержке» Собчак на выборах. Познер опроверг поддержку кандидатуры Собчак. Господин Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак.

«Матильда» покоряет души и сердца россиян
«Матильда» выходит в широкий прокат. В России вышел в широкий прокат фильм Алексея Учителя «Матильда». В первые выходные картина соберет от 220 до 400 млн рублей. Об этом говорят прокатчики.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: