Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается квартира в историческом Доходном доме Волобуевой О.Н., в центре Москвы. Квартира состоит из 4-х изолированных комнат и кухни (высота потолков 3,5 метра), два санузла, имеется кладовка. Расположена квартира на последнем этаже исторического дома, есть свой отдельный выход на чердак, у будущих владельцев есть возможность выкупить и обустроить его. Площадь чердака 80 кв.м., высота 2,5 метров (в самой высокой точке). Окна выходят во двор и на улицу. В доме современная входная группа, есть лифт. Рядом находятся ЖК У Патриарших, Сад-Лабиринт, Булгаков, Сытинский, Патриарх. Ближайшие метро Пушкинская, Маяковская, Тверская. В шаговой доступности самые живописные места отдыха Патриаршие пруды, Сад Аквариум, Сад Эрмитаж. В Малом Козихинском переулке, топографически напоминающем о древнем урочище Козье болото, обращает на себя внимание дом 12. Большой многоквартирный доходный дом с двумя первыми рустованными этажами был построен по проекту архитектора В.Д. Глазова. В доходном доме Волобуевой О.Н. жили известные врачи, юристы, писатели.Дом в нынешнем его виде появился в 1914 году, когда вдова инженера Волобуева Ольга Назаровна выкупила старый дом, стоявший на этом месте и принадлежавший капельдинеру Императорского Московского театра Егору Кириллову, а затем московскому мещанину Лаврентию Федоровичу Соколову, снесла основное строение и несколько дополнительных и получила разрешение на постройку нового здания. В качестве архитектора Волобуева пригласила Владимира Дмитриевича Глазова, известного своей работой по перестройке гостиницы "Балчуг" и проектами особняка Г.П. Юргенсона, сына известного музыкального издателя, и дома врача-окулиста К. В. Снегирёва в Колпачном переулке. Номер лота 68647, окна на улицу, хорошее состояние, парковка есть, лифт пасс. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 ноября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Козихинский Малый пер. дом № 12 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Козихинский Малый пер. 12
В Бронной слободе обращает особое внимание этот красивый дом (Малый Козихинский пер. 12). Он был построен в 1914 году по проекту архитектора В. Д. Глазова.   В этом доме 24 квартиры. В одной из них когда-то жил адвокат В. Е. Коморский, у которого часто бывал М. А. Булгаков.  

Козихинский Малый пер., дом 12

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: