Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
БОНУС АГЕНТУ 5000 $. Свободная продажа. Оперативный показ и быстрый выход на сделку, 1 взрослый собственник. Юридическое и физическое освобождение до сделки. Квартира очень светлая, в тихих переулках старой Москвы. В отличном состоянии. С качественным евро ремонтом, кухня совмещена с комнатой. Просторный рабочий кабинет. 2 раздельный сан узла один из них с джакузи. Большая сауна. Полностью меблирована, имеется вся техника для комфортного проживания. Закреплены 2 парковочных места ( охраняемая территория) В шаговой доступности 2 станции метро Курская и метро Чистые пруды. 4-х комнатная квартира с потолками 4 метра в дореволюционном доходном доме, построенном в 1914 г. архитектором Волокитиным А.В. Парадный подъезд с охраной, солидные соседи. Знаменитые фамилии. Старинное название переулка происходит от Казённой слободы, населённой дворцовыми ремесленниками, находившейся здесь в XVIXVII веках. В 1957 году переулок был назван именем писателя Аркадия Гайдара, жившего здесь в 19371941 годах. В 1994 году переулку было возвращено его историческое имя. Подробности по телефону. СМ ФОТО, окна на улицу, отличное состояние, парковка есть, лифт пасс., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 февраля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Казенный Большой пер. дом № 5 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Казенный Большой пер. 5
Дома №5, №5а и №7 построены в 1914 году по проекту архитектора В. Н. Волокитина.   В шестиэтажном кирпичном здании (Казенный Большой пер. 5) 20 квартир: 2 трехкомнатных, а также 6 четырехкомнатных апартаментов. Кроме того, есть еще 12 квартир с числом комнат от 5 и более. Высота потол

Казенный Большой пер., дом 5

По Амуру начали ходить суда на воздушной подушке
«Марсы», «Пумы» и «Арктика»: Между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать суда на воздушной подушке. Суда на воздушной подушке начали курсировать между Благовещенском и Хэйхэ. Из Благовещенска в Хэйхэ пошли «пумы». Между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать суда на воздушной подушке.

Москва подготовила около 4 тысяч объектов зимнего отдыха
Сергей Семенович Собянин рассказал об организации зимнего отдыха в Москве. Почти четыре тысячи катков, трасс и площадок для зимних видов спорта появится в Москве.

США могли захватить Курильские острова в 1960 году
В Японии рассекретили материалы переговоров с США по Курилам в 1960 году. МИД Японии рассекретило материалы по переговорам о двух островах Шикотана и Хабомаи с Соединенными Штатами Америки в 1960 году.

Москвичи будут встречать Новый год со снегом
Новогодняя ночь порадует москвичей снежной погодой. Синоптики обещают москвичам снег в Новый год. Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра России, рассказал, какую погоду ждать москвичам на Новый год.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: