Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ID объекта 8544. На продажу предлагается роскошная, стильная и современная четырёхкомнатная квартира, общей площадью 225 кв.м, с изысканной мебелью и предметами интерьера в жилом комплексе класса deluxe "Park Residence". Дом расположен в удивительно тихом и живописном для центра Москвы месте, рядом с храмом Святителя Николая в Голутвине, недалеко от сквера на Якиманской набережной. Клубный дом тщательно охраняется, просторное великолепное лобби. В данной квартире выполнен дорогостоящий и качественный ремонт. В отделке и интерьере этой фешенебельной квартиры использованы только иностранные бренды мировых производителей. Имеется выход в собственный палисадник. Спланировано гостиная, 3 спальни, гардеробная и другие необходимые дополнительные помещения для комфортной жизни. Из квартиры открываются потрясающие виды на Храм Христа Спасителя, парк искусств Музеон и центр Москвы. В непосредственной близости от клубного дома "Park Residence" находятся рестораны и кафе, которые предлагают кулинарные шедевры различных кухонь мира. Совсем рядом расположены гостиничный комплекс "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ", комфортный фитнес-клуб и SPA в доме "Коперник", Центральный дом художника, Третьяковская галерея на Крымском Валу, прекрасный Парк искусств МУЗЕОН и обновленный ЦПКиО им. Горького, а также другие прогулочные зоны Москвы. Два независимых машиноместа в подземном паркинге включены в стоимость., дизайнерский ремонт, парковка подземная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    14 октября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Голутвинский 1-й пер. дом № 7 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Голутвинский 1-й пер. 7
Здесь расположен элитный клубный дом, вмещающий 16 квартир. Общая площадь квартир варьируется от 180 до 313 кв.м., высота потолков - от 3,4 м. На окнах - двухкамерные дерево-алюминиевые стеклопакеты. В престижном доме Голутвинский 1-й 7 большая входная группа, а также лифтовые холлы имеют

Голутвинский 1-й пер., дом 7

«Замуж за Бузову»: жених предпочел борьбе за руку певицы деньги
Названа причина отказа жениха Бузовой от певицы ради 2 млн рублей. Будущий супруг Бузовой оставил ее ради двух миллионов рублей. Россияне заступились за жениха Бузовой, который бросил ее ради двух миллионов.

Тунец весом 278 килограммов был продан по цене двушки в Москве
Голубой тунец весом 278 кг ушел с аукциона в Японии за $ 3 млн. Покупатель заплатил более трех миллионов долларов США за гигантского тунца на аукционе в Токио.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: