Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ID объекта G-853. На продажу предлагается четырехкомнатная квартира с отделкой.Планировка гостиная, кухня, основная спальня с санузлом и гардеробной комнатой, дополнительная спальня с санузлом, кабинет, постирочная, гардеробная комната. Балкон. Установлены деревянные окна с тройным стеклопакетом, тепло- и звукоизоляцией.Высота потолков - 3,20 м.Квартира продается без мебели.Дополнительно можно приобрести 1 машиноместо в подземном паркинге стоимостью $100 0000.Квартира расположена в элитном доме на 8 квартир с презентабельной входной группой. Территория огорожена, функционирует профессиональная служба охраны, ведется видеонаблюдение., территория огороженная, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    12 ноября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Голиковский пер. дом № 15 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Голиковский пер. 15
Новый элитный дом на 8 квартир в окружении характерных для Замоскворечья построек первой половины XIX в. (Голиковский пер. 15). Благоустроенная огороженная территория. Охрана.

Голиковский пер., дом 15

В России растет число протестных настроений против ЛНР и ДНР – опрос
Россияне считают, что катастрофическое положение в социальной сфере связано с поддержкой республик в Донбассе. Все больше граждан Российской Федерации призывают сократить гуманитарную помощь жителям Донбасса. Левада-центр – «за поддержку ДНР и ЛНР выступают 41% граждан России». Менее половины гражда

На этой неделе московские квартиры начнут подключать к отоплению
Отопительный сезон в Москве 2018 может начаться 25 сентября. В первую очередь отопление будет подаваться в социально значимые объекты. Данную информацию озвучил Петр Бирюков, заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: