Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира расположена в историческом районе Хамовники, евроремонт, красивый вид из окна. В доме жб перекрытия, консьерж. Благоустроенный двор, рядом Фрунзенская набережная, Лужники, Нескучный сад. Удобная транспортная доступность на ТТК и в Центр., окна во двор и на улицу, евроремонт, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    22 сентября 2019 г.

    В форуме дома по адресу Фрунзенская 3-я ул. дом № 6 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Фрунзенская 3-я 6
Красивый дом на 3-й Фрунзенской, 6 возвели в 1955 г., поэтому здание еще несет в себе некоторые черты помпезного «сталинского ампира».   В доме размещается стоматология и детская поликлиника.

Фрунзенская 3-я ул., д-6.
Продается 4-ком. квартира, общей площадью 135 кв.м., на 9 этаже 9 этажного дома.Квартира в отличном состоянии, высокие потолки (3,20 м.), 2 сан.узла, 2 балкона.Комнаты изолированные (25-22-20-18), окна во двор и на улицу.Чистый подъезд.Собственность более 3-х лет.Возможна продажа по ипотеке.Стоимост

Басманный суд арестовал квартиры жены и дочери полковника Захарченко
Мосгорсуд оставил под арестом имущество жены Захарченко. Суд арестовал квартиры жен и дочери полковника Захарченко по делу о коррупции. Арестованы квартиры дочери и гражданской жены полковника Захарченко.

Сколько москвичей использует бесконтактную оплату проезда в метро
Безналичной оплатой проезда пользуются более 30% пассажиров метро. Более 30 процентов пассажиров московского метро используют безналичные и бесконтактные способы оплаты проезда.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: