Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Уникальное предложение от ЖК "НЕСКУЧНЫЙ homespa" премиум-класса. Масштабный проект располагается на юге Москвы в непосредственной близости от Ленинского проспекта и площади Гагарина. Проект представляет собой 5 жилых домов этажностью от 70 до 90 этажей. Планировки квартир функциональны и имеют уникальные особенности открытые террасы, все сезонные балконы (с освещением и теплым полом), вместительные гардеробные, винные шкафы и кладовые, французские балконы и окна в ванных комнатах. Балконы в квартирах выполняются с полной отделкой полов и стен декоративным камнем и напольной плиткой, освещением и подогревом полов. Уникальным преимуществом ЖК "Нескучный HomeSpa" является комплекс SPA и открытый плавательный бассейн, расположенный на 37 этаже. Для комфорта жителей в комплексе предусмотрен консьерж-сервис и система хранения self-storage - качественный индивидуальный сервис хранения. В удобных и специально спроектированных индивидуальных боксах вы можете хранить личные вещи и предметы, сезонный спортивный инвентарь (лыжи, скутеры, сноуборды, велосипеды), и даже малогабаритную технику. В комплексе предусмотрена многоуровневая подземная парковка, все квартиры обеспечены мместами. Жилой комплекс "Нескучный HomeSpa" обеспечен собственной станцией для зарядки электромобилей, автомойкой и услугами по парковке (Valet Parking)., новостройка, комнаты 17-18-17, окна на улицу, парковка подземная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Наталья
    20 декабря 2011 г.

    Люди-переселенцы из этого дома! Кто-нибудь получил уже договор мены?

  • Вера
    13 декабря 2009 г.

    хотим купить 2-3х комнатную квартиру в 5 Донском проезде 21, корпус неважно,

Донской 5-й пр. 21
По адресу Донской 5-й проезд, 21 расположено несколько пятиэтажных жилых кирпичных домов, построенных в 1959 году (индивидуальный проект). Рядом Москва-река, пруд Беккет, Нескучный сад и парк Воробьевы горы.

Дед Мороз переезжает в дом за 5 млн евро
Для русского Деда Мороза собираются построить терем за 5 млн евро. Новый дворец потребовался Деду Морозу из-за низкой пропускной способности действующего терема. Строительство планируется начать в 2018 году. За два года Дед Мороз может переехать в новый более вместительный терем в Великом Устюге, пи

Антон Дроздов: доходность НПФ в 2017 году обгонит инфляцию
Лицензии на обязательное пенсионное страхование лишились две трети негосударственных пенсионных фондов. Глава ПФР ожидает рост доходности НПФ в 2017 году выше инфляции. Доходность НПФ в 2017 году будет выше инфляции, заявил глава ПФР. ПФР: Доходность НПФ в 2017 году будет выше инфляции.

Смирнов оставил пост главы Госкомнаца Крыма
Глава Госкомнаца Крыма Заур Смирнов подал в отставку. Глава комитета по делам национальностей Крыма Заур Смирнов подал в отставку. Об этом заявил сам глава Крыма Сергей Аксенов.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: