Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
вт-0347148 Эксклюзивная квартира с дизайнерским ремонтом в клубном доме с 2-х уровневой подземной парковкой. 2007 года постройки. Круглосуточная охрана. Удобный выезд на Садовое и ТТК. До метро Бауманская 8 мин. пешком. Развитая инфраструктура. Три спальни, кухня с гостиной и просторная гардеробная. Ванная комната в стиле" спа". В квартире сделана дополнительная шумоизоляция. Документы готовы к сделки. Один взрослый собственник, более 5-лет. Полная стоимость в ДКП. Быстрый выход на сделку. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке. окна во двор и на улицу, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Елена
    18 февраля 2012 г.

    Привет всем жителям дома по адресу Б.Демидовский, 9

  • ирина сергеевна
    2 декабря 2010 г.

    хотим купить квартиру по ипотеке . нужна 4-х комнатная посмотрим тихий центр не дальше бауманской

  • elena
    9 октября 2009 г.

    привет всем!!!

Ратко Младич: «Я просто защищал родину»
Бывший командующий армией боснийских сербов Младич приговорен к пожизненному сроку. Младичу стало плохо во время вынесения приговора в МТБЮ. Генерала Младича удалили из зала суда за непристойное поведение. Экс-командир боснийских сербов Младич осужден пожизненно за геноцид.

Рогозин забрал к себе домой непотопляемую таксу
Рогозин заберет у ученых экспериментальную таксу и подружит ее с Пончиком. Зачем Рогозин топил таксу в прямом эфире? Господин Рогозин забрал домой таксу – участницу эксперимента жидкостного дыхания.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: