Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Видовая просторная квартира, прямая продажа, юридически свободна (никто не зарегистрирован). Фасадный сталинский дом с железобетонными перекрытиями и лифтом, архитекторы И.Н.Кастель и Т.Г.Заикина, потолки 3,2 м, две квартиры на этаже, новый лифт. В доме произведен капитальный ремонт системы водоснабжения заменены трубы и радиаторы отопления. Из окон открываются прекрасные виды на реку и Москву-Сити, квартира расположена в удаленной от набережной части дома, под окнами двор. Распашонка (четыре просторных комнаты), площадь 102.2 м2 указана без учета летних помещений лоджии и 2-х балконов. Из 4-х комнат три изолированные (23-19.5-18 м2), одна смежная (17 м2, легко изолировать), кухня с балконом. Внутри квартиры нет несущих стен, возможны различные варианты перепланировки. В квартире сделан частичный ремонт (включая санузлы), на полу новый паркет, оригинальная лепнина в хорошем состоянии, сохранены деревянные двери, лоджия застеклена, на половине площади квартиры ремонта нет. Основание собственности нотариальный договор купли-продажи, документы юридически чистые, готовность к сделке и освобождение 1 день., комнаты 23-19.5-18+17, окна во двор и на улицу, хорошее состояние, парковка есть, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    21 июля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Бережковская наб. дом № 12 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Бережковская набережная 12
Элитный «сталинский» дом на набережной Москва реки, рядом с одной из самых известных улиц столицы - Кутузовским проспектом (Новый Арбат). 11-этажный жилой дом с элементами модерна построен в 1955 году. Архитекторы: И. Н. Кастель, Т. Г. Заикин.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: