Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ID 6852. Ольга. Квартира класса "люкс"- это жемчужина в море однообразных "евроремонтов" и дорогой безвкусицы, эталон сдержанности и шика, квартира, из которой не хочется уходить. Все материалы и мебель высочайшего качества из Италии и Германии, система "умный дом". Функциональная планировка просторная гостиная, кабинет, 2 спальни, одна из них со своим су и гардеробной, большая кухня-столовая. Парадный подъезд с консъержем. Подземная парковка в доме напротив. Оператиный показ. Мы делаем покупку квартиры легкой и приятной!, евроремонт, лифт есть, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 февраля 2020 г.

    В форуме дома по адресу Барыковский пер. дом № 5 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Доходный дом. Барыковский пер., 5
              Доходный дом расположен по адресу Барыковский переулок, 5.   Рядовая жилая постройка периода неоклассики (1912 г., архит. Н. И. Жерихов).   р.ы.д.

Барыковский пер., дом 5

В Кунцево снесут хрущевки, несмотря на протест жителей
Верховный суд отклонил иск жителей на снос пятиэтажных домов на западе Москвы. Верховный суд Российской Федерации признал жалобу жителей столичного района Кунцево ничтожной на проект реконструкции двух кварталов района.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: