Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Вашему вниманию предлагается на продажу трехуровневая квартира общей площадью 195 кв.м с отдельным выходом на террасу. Квартира располагается в трех уровнях. Планировка 1-го уровня - главная спальня с собственной ванной комнатой, детская спальня, гостиная с действующим дровяным камином, столовая, кухня, большой холл, из которого лестница ведет на 2-й и 3-й уровень, гостевой су. На 2-м уровне -спальня с собственной ванной комнатой, в которой расположена сауна. На 3-м уровне - выход на открытую большую террасу с потрясающими видами на старую Москву. В самом сердце Москвы, в районе Старого Арбата расположен дом 2747 - это 7-этажный дореволюционный кирпичный жилой дом, который был построен в 1909 году по индивидуальному проекту. В 2006 г. была проведена реконструкция здания с сохранением исторического фасада. Просторный подъезд, охрана. В районе Арбата ул. д.2747 расположен театр им. Вахтангова, театр им. Маяковского, театр Киноактёра, театр Et cetera, кинотеатр Художественный, дома-музеи Пушкина, Лермонтова, Цветаевой, Андрея Белого, Дом Литератора. Поблизости известные торговые галереи, рестораны, гостиничный комплекс, вся инфраструктура Нового и Старого Арбата. Парковка во внутреннем дворе, въезд осуществляется через шлагбаум. Возможен ТОРГ!!!Номер объекта #5539803131, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    26 января 2020 г.

    В форуме дома по адресу Арбат ул. дом № 27/47 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Арбат 27
Дом построен в 1911 - 1912 гг. по проекту знаменитого архитектора С. Ф. Кулагина – мастера модерна и псевдорусского стиля. Именно по его проектам строились Сандуновские бани и Петровский пассаж. Здание известно как «доходный дом Трындина». Здесь жил крупный хирург-уролог, профессор П. Д.

Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.Кулагин
Наименование объекта - Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.КулагинИсторическая территория - Земляной городКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Арбат ул., д.27/47 (Староконюшенный пер., д.47/27)

Арбат ул., дом 27

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: