Продажа 4-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
В фасадном особняке в историческом центре города предлагается квартира с новой отделкой в классическом стиле. Отлично планируется на 3 спальни, 2 санузла, гардеробную, столовую-гостиную-кухню. Квартира угловая и с большим количеством окон, замечательные виды на исторический центр! Высокие потолки 4,5 м. Очень светлая и тихая квартира. На огороженной внутренней территории предусмотрено место для парковки. Чистый подъезд с круглосуточной охраной. В шаговой доступности вся городская инфраструктура., комнаты 20-27-18, окна на улицу, дизайнерский ремонт, лифт нет, прямая продажа Пожаловаться на объявление Добавить свой комментарий
  • Администратор
    3 декабря 2016 г.

    В форуме дома по адресу Арбат ул. дом № 27/47 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Арбат 27
Дом построен в 1911 - 1912 гг. по проекту знаменитого архитектора С. Ф. Кулагина – мастера модерна и псевдорусского стиля. Именно по его проектам строились Сандуновские бани и Петровский пассаж. Здание известно как «доходный дом Трындина». Здесь жил крупный хирург-уролог, профессор П. Д.

Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.Кулагин
Наименование объекта - Доходный дом с магазинами, 1912 г., архитектор С.Ф.КулагинИсторическая территория - Земляной городКатегория историко-культурного значения - категория не устанавливаетсяОхранный статус объекта - заявленный объектОбщий адрес - Арбат ул., д.27/47 (Староконюшенный пер., д.47/27)

Арбат ул., дом 27

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: