Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
МАШИНОМЕСТО В ПОДАРОК!Продажа3-комн. квартиры в ЖК "Журналист". Дом бизнес-класса, построен в 2016 году ЖСК Журналист.Дом,построенный из монолитного бетона с перегородками и облицовкой из кирпича. Отличаются долговечностью, отсутствием осадки и пожаробезопасностью. В квартире функциональная планировка. Квартира без отделки,минимально необходимые работы уже выполнены подведены холодная, горячая вода и электричество, установлены батареи. Подземный паркинг на территории. На территории ЖК построен детский сад. напротив Тихвинского Храма. Дом построен, проходит госприемку. Без отделки, потолки 3 м, дом одноподъездный на 90 квартир, с большой огороженной территорией более 1 га, между Новосущевской и Тихвинской улицами, есть выезд на обе улицы. Большой 2-ур. гараж, лифт в гараж, есть места. В квартире не проводились отделочные работы выровнены стены и пол.Цена 29млн. руб., В продаже так-же имеются 1-ком. кв. прямая продажа.Выдаются ключи,началось благоустройство территории!, окна во двор и на улицу, территория огороженная, прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    24 января 2018 г.

    В форуме дома по адресу Тихвинская ул. дом № 14 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Тихвинская ул., дом 14

Уход Долорес О’Риордан назвали невосполнимой потерей
Ушла солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Продюсер и друг певицы Дэн Уайт назвал невосполнимой потерей уход певицы.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: