Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Квартира на Тихвинской, 14. Общая площадь 108 м.кв свободной планировки, в элитном доме Московского Союза Журналистов, ЖК Журналист-3. Сдача дома в 3 квартале 2016 года, осталось завершить монтаж внутренних инженерных коммуникаций, отделку мест общего пользования и благоустройство территории. Имеется 2 машина-места на минус втором уровне в подземном паркинге, попасть в который можно прямо из подъезда, что очень удобно. Продаем их только для покупателя квартиры, два по цене одного, но возможна продажа квартиры и без машина-места. На первом этаже находятся нежилые помещения, в которых будет открыт Журналистский клуб, где можно будет в уютной атмосфере обсудить с коллегами за чашечкой кофе текущие вопросы. На территории ЖК имеется свой детский сад на 120 детей. Рядом Тимирязевский парк и Ботанический сад, удобная транспортная доступность до 3-го транспортного кольца и Содового кольца, до центра города 5 минут. Прямая продажа., Москва, Северо-Восточный административный округ, Тихвинская улица 14, м. Савеловская, м. Менделеевская, м. Марьина роща, м. Достоевская, 3 комн., общ. пл. 108 кв.м., жил.пл. 64 кв.м., комнаты 202024, кухня 15 кв.м., 416 этаж, окна двор, 2 санузла, лоджия, без отделки iцианd httpswww.cian.rusaleflat161337530, новостройка, комнаты 20-20-24, окна во двор, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    20 июня 2018 г.

    В форуме дома по адресу Тихвинская ул. дом № 14 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Тихвинская ул., дом 14

Уход Долорес О’Риордан назвали невосполнимой потерей
Ушла солистка группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Продюсер и друг певицы Дэн Уайт назвал невосполнимой потерей уход певицы.

У США есть неопровержимые доказательства по «кокаиновому делу»
Андрей Ковальчук, который подозревается в организации канала поставки кокаина из Аргентины в Россию, заявил, что не имеет никакого отношения к наркотикам. Андрей Ковальчук: «Я доставлял в Москву на частном самолете не кокаин, а кофе». Фигурант «кокаинового дела» Андрей Ковальчук отрицает свою вин

Путин: «Рост цен на топливо в России недопустимая ситуация»
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин назвал причину роста цен на бензин. Глава государства возложил на правительство ответственность за рост цен на бензин. Господин Путин отметил, что новое правительство уже приняло ряд мер для решения этой задачи.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: