Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Лариса.Пятикомнатная квартира в знаменитом "Красном доме". Один из последних построенных в Москве в 1997 году домов из клинкерного кирпича, презентабельная входная группа, достойный уровень отделки мест общего пользования, современные системы жизнеобеспечения, 6 лифтов (2 грузовых и 4 пассажирских), огороженная территория, круглосуточная профессиональная охрана. На первом этаже дома расположены салон красоты, химчистка, стоматология, семейный клуб. За домом начинается ухоженный, прекрасно оборудованный парк на берегу реки Яузы. Рядом испанская и французская школы, детские сады, ТЦ Золотой Вавилон, фитнес-клуб "Зебра", многоуровневый паркинг. В доме проживает вся элита Бабушкинского района. Квартира без перепланировок, вам не придется сначала платить за чужой ремонт, а потом его переделывать. Два санузла, четыре лоджии, гардеробная, просторный холл, все комнаты изолированы, высокие потолки, окна во двор и на улицу. Один собственник, документы более трех лет, готовы к сделке, прямая продажа., комнаты 40-25-15, окна во двор и на улицу, среднее состояние, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, купляпродажа, год вступления 1998, количество собственников 1, количество проживающих 4 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    28 января 2021 г.

    В форуме дома по адресу Староватутинский пр. дом № 17 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Карлес в октябре
Пучдемон создаст в Брюсселе правительство Каталонии в изгнании. Карлес Пучдемон посетовал на невозможность диалога с властями Испании. Господин Пучдемон заявил, что прийти к решению с испанским правительством невозможно. Пучдемон: «Власти Каталонии примут любые результаты досрочных выборов».

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: