Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ДЕЛИМСЯ КОМИССИЕЙ 5050 8(968) 776 00 51 Предлагается 3-комнатная квартира в элитном жилом комплексе на проспекте Мира, с огороженной территорией и круглосуточной охраной. В квартире выполнена качественная отделка в элегантном классическом стиле, полностью меблирована и готова к въезду нового собственника. Планировка просторная кухня-гостиная, 2 спальни с гардеробными комнатами, 2 санузла. Собственная открытая терраса 100 кв.м.! Машиноместо в подземном паркинге, не входит в стоимость. Детская площадка в закрытом дворе. Оперативный показ. Номер объекта 15446212880, окна на улицу, территория огороженная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    4 февраля 2023 г.

    В форуме дома по адресу Слесарный пер. дом № 3 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

На столичных дорогах начались мероприятия по борьбе с гололедом
На дорогах Москвы начаты мероприятия по борьбе с гололедом. Городские службы в Москве начали обрабатывать опасные участки дорог средствами от гололеда.

Уход Задорнова назвали невосполнимой потерей
Ушел Михаил Задорнов. Российские федеральные телеканалы назвали невосполнимой потерей уход известного сатирика и питателя.

В ЮВАО Москвы столкнулись три машины, один пострадавший
Один человек пострадал в результате ДТП на юго-востоке столицы. Человек пострадал в ДТП с участием трех машин (Kia, Mistubishi и Lada) в Рязанском районе Москвы.

Восстановить связь с космическим аппаратом «Спектр-Р» не удалось
Ученые не смогли восстановить связь с орбитальным телескопом «Спектр-Р». Специалисты не смогли установить связь с орбитальным телескопом «Спектр-Р». Специалисты начали сеанс связи со «Спектром-Р» в космосе. В Роскосмосе заявили, что «Спектр-Р» пока не реагирует на команды с Земли.

Бывший дом Фила Донахью и Марло Томас продается за 28 млн долларов
Бывший дом Фила Донахью и Марло Томаса в Уэстпорте (штат Коннектикут, США) выставлен на продажу за 28 миллионов долларов. Дом с видом на пролив Лонг-Айленд расположен на Тони-Бич-Авеню, где живут миллиардер Марк Ласри и до недавнего времени Харви Вайнштейн. Продавцы Эндрю Бентли и Фиона Гарланд,

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: