Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Дом ЦК 1971 года. Огороженная придомовая территория. Парковка на территории за шлагбаумом. Планировка холл, кухня, гостиная, гардеробная, две спальни и два су. Окна квартиры выходят на две стороны - во внутренний двор и на Сивцев Вражек, прямая продажа, комнаты 30-18-17, окна во двор и на улицу, территрия огороженная, лифт пасс.+ груз., прямая продажа Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    12 декабря 2017 г.

    В форуме дома по адресу Сивцев Вражек пер. дом № 9А сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Сивцев Вражек пер., дом 9

Элитные квартиры в Грузии покупают только иностранцы
Жилую недвижимость в престижных районах Грузии приобретают в основном богатые иностранцы и эмигранты. При этом в Тбилиси основной спрос на квартиры и апартаменты формируют состоятельные грузины, а в туристических регионах – россияне, украинцы и другие граждане из стран бывшего Советского Союза.

Апартаменты Иванки Трамп предлагаются в аренду за 600 тыс рублей
Дочь президента США Иванка Трамп снижает арендную плату за квартиру на Манхэттене. Цена аренды апартаментов сократилась на 30%. Теперь стоимость квартиры общей площадью 144 кв. м на Парк-Авеню не превышает 600 тысяч рублей в месяц.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: