Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Успейте приобрести по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! Самый выгодный лот! Первоначальный взнос от 15% Беспроцентная рассрочка Ипотека от 9,5%. ЖК "Redside (Редсайд)". Жилой комплекс бизнес-класса "Redside (Редсайд)" строится на пересечении улиц Сергея Макеева и Костикова в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы. Состоит из 9 монолитно-кирпичных жилых корпусов, высотой от 7 до 21 этажа. В комплексе 950 квартир, в которых различные планировки и большой набор разных площадей. Будет построен подземный паркинг. Адрес Москва, ул. Сергея Макеева, вл. 9 Округ ЦАО Метро Улица 1905 года (15 мин пешком) Срок сдачи объекта IV кв. 2017 г. Тип дома монолит-кирпич Класс бизнес Статус недвижимости квартиры Отделка черновая Паркинг придомовая территория Высота потолков 3 м. Записывайтесь на экскурсию, где Вы в удобном офисе продаж сможете выпить вкусный кофе и получить полную и подробную информацию, зафиксировать для себя выгодную цену. Звоните! Застройщик ОАО "7-й Таксомоторный Парк". Проектная декларация размещена на сайте domofond.ru., новостройка Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    19 января 2018 г.

    В форуме дома по адресу Сергея Макеева ул. дом № 9 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

В ЦАО возведут дом на тысячу квартир
Жилой квартал «RedSide», расположенный в Пресненском районе Москвы, состоит из 8 жилых корпусов высотой от 7 до 21 этажа и здания спортивного центра. Внутренняя территория организована по принципу «двор без машин». Здесь будет устроен парк с детскими площадками. Для автомобилей гостей и жителей к

Жители Red Side займутся спортом
В жилом комплексе Red Side открывается World Class. Компания арендовала помещения общей площадью более 4 200 кв. м. В элитном квартале на будет работать семейный фитнес-центр с 50-метровым бассейном. Запуск проекта намечен на второй квартал 2018 года.

Статую Трампа установили в Нью-Йорке
В Нью-Йорке установили статую Трампа, кормящего твитами голубей. В сквере на Манхэттене установили статую президента США Дональда Трампа.

Мужчина был женщиной, но сменил пол и теперь вынашивает ребенка
Житель Финляндии забеременел после смены пола. В Финляндии появился беременный мужчина. В Финляндии забеременел мужчина, который родился женщиной.

Власти назвали идею о проведении нового референдума бессмысленной
Жители Крыма сказали Собчак, что не вернутся на Украину, тем более, фашистскую. Пушков прокомментировал идею Собчак о новом референдуме в Крыму. «Выбор не изменится»: в Крыму ответили на идею Собчак о новом референдуме.

Майкл Макфол рассказал о ценном подарке Анатолия Антонова
Посол России в США Антонов подарил Макфолу водку. Макфол получил в подарок от российского посла Антонова бутылку водки. Посол России в США подарил Макфолу бутылку водки Beluga.

Дональд Трамп поставил точку в ядерном соглашении с Ираном
Москва крайне негативно оценивает заявления Трампа о сделке с Ираном. Сергей Рябков: «И то, что продлены президентские wavers – исключения из санкционного режима еще на определенное время – это не более чем косметика, переоценивать значение этого шага не следует. Главное в том, что усиливается не

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: