Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Barcli Residence - первый проект знаменитого американского архитектора Роберта Стерна в Москве. Комплекс из двух башен выполнен в высококлассном и стабильном монументальном архитектурном стиле, сочетающем в себе западный идеал комфортной жизни в оживленном центре мегаполиса. В ближайшей близости расположены детские сады, гимназии, лучшие университеты Москвы. Квартира с качественной отделкой, комнаты правильной формы, увеличена высота потолков. Огороженный двор, охраняемая территория. Красивая входная группа., новостройка, комнаты 191513,98, окна на улицу, дизайнерский ремонт, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, возможна продажа по ипотеке, договор долевого участия, год вступления 2014, количество собственников 1 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • патриот
    20 октября 2017 г.

    Круто 8000 тыс долларов кв.м пускай они эти квартиры вместе с проектом реновации засунут Собянину с Ликсутовым в одно место.

«Донской проект» построил новый жилой комплекса на Шаболовке
На юге Москвы возвели жилой комплекс на 154 квартиры. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК с подземной автостоянкой на юге столицы. В Москве возведен крупный ЖК с подземной автостоянкой. Адрес: Рощинский 1-й проезд, дом 2с2.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: