Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
На продажу предлагается квартира общей площадью 133 м2 В квартире сделан евроремонт. Планировка квартиры кухня-столовая, две изолированные спальни, кабинет, холл, два су. В квартире четыре панорамных дерево-алюминиевых окна, изготовленные из клееной сосны. Техническое обслуживание - вытяжная система вентиляции; - самостоятельное кондиционирование; - автономное горячее водоснабжение и теплоснабжение; - источник бесперебойного питания; - система пожаротушения, оповещения и дымоудаления. Входные группы жилого комплекса "Эмеральдь" расположены со стороны двора. В каждой входной группе предусмотрена консьерж - служба и зона отдыха для жителей комплекса и их гостей. В каждом подъезде установлено по три лифта фирмы Otis. Фасад здания выполнен по системе вентилируемого фасада с отделкой из керамогранита, что обеспечивает комфортную температуру в квартирах., евроремонт, лифт Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    18 апреля 2019 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

В Финляндии пассажирский поезд врезался в военный броневик
БТР столкнулся с пассажирским поездом в Финляндии, погибли люди. Пассажирский поезд столкнулся с военным грузовиком в Финляндии. При столкновении поезда с БТР в Финляндии погибли три человека.

США начинают учения стратегических ядерных сил Global Thunder
В Соединенных Штатах Америки стартовали учения «Глобальный гром». Пентагон сообщил о начале учений стратегических ядерных сил. США предупредили Россию о начале учений стратегических ядерных сил.

Эмеральд
Жилой комплекс «Эмеральд» — это четырёхсекционный элитный дом высотой от 21 до 32 этажей, построенный компанией «Главмосстрой» на Ленинском проспекте, рядом с Воронцовским парком и Юго-Западным лесопарком. Ленинский проспект — это крупная транспортная магистраль, позволяющая достаточно быстро добрат

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: