Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНОЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЖК " Эмеральд " ПЛАНИРОВКА СВОБОДНАЯ (3-4 комнаты)Дом СДАН в 2016 году ПАНОРАМА высокого этажа! ПОЛОВИНА МЕГАПОЛИСА КАК НА ЛАДОНИ!!!! СУПЕР КРАСОТА! По плану четырехкомнатная квартира свободной планировки. Предусмотрен большой зал 47 метров, можно сделать три просторные спальни, 2 сан узла, 2 гардеробные комнаты и холл прихожая. ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ! Окна ориентированы в сторону двора и в сторону центра. НЕ Шумно, Ленинский проспект остается по левую руку. В квартире две вместительные лоджии, возможно присоединить к комнате и кухне по 1. Высота потолка 3.1м, без отделки, всего 4 квартиры на этаже. Бизнес класс, 2 уровня паркинга, 524 мм. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, огороженная территория, состоятельный контингент, профессиональная управляющая компания в доме на первом этаже. Собственность! РАЗУМНЫЙ ТОРГ УМЕСТЕН! Звоните сейчас! Павел, комнаты 47.2719.6525.63, окна во двор и на улицу, первичная отделка, территория огороженная, лифт есть, прямая продажа, возможна продажа по ипотеке Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    17 октября 2017 г.

    В форуме дома по адресу Ленинский пр-т дом № 103 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Трамп пригрозил Северной Корее «одной вещью»
Трамп дал четко понять, какие угрозы должны оставить КНДР. Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает «только одно». Президент США написал в своем Твиттере, что в отношении КНДР «сработает только одна вещь».

Матвиенко рассчитывает, что обе Кореи сядут за стол переговоров
Валентина Матвиенко рассмотрит возможность визита в Южную Корею в 2018 году. Матвиенко на встрече с депутатами КНДР попытается пригласить их к диалогу с Южной Кореей. Матвиенко предложила организовать встречу Южной Кореи и КНДР на полях МПС.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: