Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Imperia Tower представляет собой многофункциональный комплекс, сочетающий офисные помещения, апартаменты, гостиницу и торговые помещения. Башня Империя возвышается на 238 метров в 60 этажей и остеклена благородными изумрудными стеклами, что придает ей особый шарм и узнаваемость. В башне Империя открывается панорамный вид на весь город.Предлагаем Вашему вниманию апартаменты в ММДЦ МОСКВА-СИТИ. Апартаменты общей площадью 123 кв.м. на 41 этаже башни Империя.В Апартаментах вся мебель выполнена по авторскому проекту дизайнера из Скандинавии. Используется под офис. Оборудована отдельная зона под переговорную комнату и оупен спейс. Объект возможно приобрести в качестве инвестиционных вложений с ежемесячным доходом. Действующий комплекс, объединенный подземной частью со всеми зданиями комплекса Москва-Сити.Доступность к ресторанам, магазинам, точкам бытового обслуживания, банкам и кинотеатрам.Высококачественная отделка, современные инженерные системы, включая BMS (система управления зданием). Оперативный показ!, комнаты 40+40+30, окна во двор, хорошее состояние, парковка подземная Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    1 декабря 2022 г.

    В форуме дома по адресу Пресненская наб. дом № 2 сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

Москву-Сити угрожали взорвать
Посетителей торгово-развлекательного центра Афимолл эвакуировали из-за возможного взрыва. В столичное управление МВД поступила информация о заложенной бомбе в крупнейшем торговом центре ММДЦ Москва-Сити. Людей эвакуировали. В настоящее время правоохранительные органы проводят обыски Афимолл Сити.

Рынок насытился торговыми центрами
В столице Российской Федерации перестали строить торговые центры. По информации British Property, за первый квартал 2017 года на столичный рынок торговой недвижимости не было введено ни одного нового торгового или торгово-развлекательного центра. Эксперты отмечают, что с января по март в Москве и По

Квартиры в Хельсинки в 2 раза дороже, чем в других регионах Финляндии
Цены на недвижимость в Финляндии остаются на высоком уровне. В начале третьего квартала 2017 года средняя стоимость вторичных квартир выросла на 0,3% за месяц. По сравнению с 2016 годом рост цен в среднем по стране составил около двух процентов.

Жители столицы смогут покупать билеты на электричку через смартфон
Центральная пригородная пассажирская компания до конца года установит 584 валидатора для активации оформленных через мобильное приложение билетов. Москвичам предложат новые способы покупки билетов на электричку.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: