Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
Продается симпатичная, уютная, светлая 3х - комнатная квартира в доме бизнес-класса. Отличный дизайнерский ремонт с применением дорогих, качественных материалов. Итальянские барельефы, плитка, сантехника. Просторный су. Панорамный вид из окон. 3 застекленных лоджии! Вид на парк Артема Боровика. Удобная современная планировка, приличные соседи. Огороженная закрытая территория. Подземный паркинг 5 минут пешком (в стоимость не входит). Видеонаблюдение, консьерж. Совеменный район с развитой инфраструктурой гимназии, детские сады, кинотеатры, спортивные центры, фитнес-клубы, бизнес центры, салоны красоты, аквапарк, магазины, кафе, рестораны. Парковая зона отдыха, каток и многое другое. Возможна продажа по ипотеке. Звоните покажем оперативно! Более 3х лет в собственности. Полная стоимость в договоре. Один взрослый собственник. Быстрый выход на сделку. СВОБОДНАЯ! Торг., комнаты 20-17-15, окна во двор, дизайнерский ремонт, лифт пасс.+ груз., прямая продажа, купляпродажа, год вступления 2005 Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • александр
    25 апреля 2011 г.

    я хочу получать уведомления о новых сообщениях в форуме

  • александр
    25 апреля 2011 г.

    С домом 43 по улице Перерва можно познакомиться посмотрев фильм "Другое лицо". Действие фильма происходит в этом доме, его хорошо показывают в различных ракурсах в том числе и вид из окна на торговый центр БУМ,хотя по сценарию действие происходит в доме на Фрунзенской набережной. Фильм снят в 2007 году.

  • Наталья
    9 июня 2008 г.

    Перерва, 43. Дом монолитный (звукоизоляция низкая), форма дома - цилиндр (по соседству еще такие же 2 свечки). Расположен в 2-х минутах ходьбы о метро Братиславская. Рядом 2 крупных ТРЦ, Ашан. Дом относится к ТСЖ "Форум". 25 этажей, на каждом этаже по 12 квартир. 4 лифта, 2 из которых грузовые. Электронные счетчики электроэнергии. Огороженная территория только со стороны входа (т.к. на первых этажах распаложились парикмахерская эконом-класса и круглосуточный продуктовый магазин), домофон, консьержи (супружеская пара нерусской национальности, очень приветливые и доброжелательные), доступ к квартирам от лифтов посторонним людям тоже закрыт. В подъезде чистота, в вестибюле и на этажах цветы и зеркала. Наличие 2-х детских площадок. Прилегающая территория озеленена на 3 балла из 5-ти. Главный минус - машины везде и повсюду. Нет специальных парковочных мест.

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: