Продажа 3-комнатной квартиры

Заказать обратный звонок:
ЖК "О7". Дом введен в эксплуатацию! Собственность. Просмотр в светлое время. Ключи сразу после сделки. Огороженная территория, подземный паркинг. Скоро открытие метро Очаково - 10-15 минут пешком. Напрямую можно пройти на Мичуринский проспект. Рядом зелень и пруд. Рядом несколько школ, детских садов, сетевых магазинов, вся инфраструктура. Жд станция Очаково в 10 минутах пешком - до м. Киевская 15 минут., комнаты 14.6-19.3-14.2, окна во двор и на улицу, требуется ремонт, парковка подземная, территория огороженная, лифт пасс.+ груз. Пожаловаться на объявление
Добавить свой комментарий
  • Администратор
    27 января 2021 г.

    В форуме дома по адресу Озерная ул. дом № 7СА сейчас записей нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

В Раменках появится жилой комплекс бизнес-класса
ЖК О7 возводит в Западном округе Москвы застройщик ГК Базис. Среди достоинств комфортабельной новостройки — близость зеленых насаждений, развитая инфраструктура района, наличие неподалеку ж/д станции и среднесрочное строительство метро «Очаково» в перспективе. Строительство разделено на две очереди.

Курс доллара – 58,99, курс евро – 70,24
Курсы доллара США и единой европейской валюты к рублю резко выросли. Курс доллара и евро резко подскочил выше 59 и 70 рублей. Курс евро на Мосбирже превысил 70 рублей.

Французы выиграли смешанную эстафету
На Зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее завершились соревнования по биатлону. 20 февраля состоялась смешанная эстафета – у женщин 2х6 км и у мужчин 2х7,5 км. Россию представляли Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Антон Бабиков и Матвей Елисеев. Франция – золото, Норвегия – серебро, Италия – бронза. Сбо

Депутат Госдумы «наехала» на Романовых
Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала поездку княгини Романовой по Крымскому мосту, обозвав потомков Романовых «сыновьями лейтенанта Шмидта». В свою очередь княгиня Романова обещала добиться признания российского Крыма на Западе.

Евросоюз решил взыскать с РФ 1,39 миллиарда евро из-за импорта свинины
Евросоюз выставил России счет за «незаконное» эмбарго на ввоз свинины. Иск ЕС о взыскании с России €1,4 млрд за «свиное эмбарго» поступил в суд. ЕС решил потребовать от России 1,4 млрд евро в год за запрет ввоза свинины.

Собянин рассказал, как Москва готовится к зиме
К 1 сентября коммунальные службы подготовят Москву к зиме. Москва подготовится к осенне-зимнему сезону до конца лета. Сергей Семенович Собянин рассказал о новой экологической программе по замене кабельных сетей. Мэр добавил, что подземные кабельные линии в Москве заменяют на экологически безопасные.

О7
Жилой комплекс бизнес-класса возводится застройщиком «Академия ФСБ РФ» на участке в 1, 9 Га в районе Очаково-Матвеевское на улице Озерной. В составе комплекса шестисекционный дом переменной высотности (18-24-25 этажей). Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью к двум крупным магис

Ваше имя: Контактный телефон: Причина: Ваш комментарий:
Ваше имя: Телефон или email: Ваш комментарий: